МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Юла| ответов 41У меня бесплатно
- Юла отвечает Нинаэто надо к нему уже психушку вызывать , явно нездоровый.
- Юла отвечает Нина| ответов 40и куда теперь с этой записью, жалобы?
- НинаНина отвечает Юла| ответов 39не знаю пока.
там сейчас целое продолжение этой истории - Лия отвечает Собянинфевраль 2016 3500 а проценты за все время насчитали 30000.
- Надежда отвечает НинаНина| ответов 38Нина держите нас пожалуйста в курсе, очень интересно)
- Марина81 отвечает НинаДоговорится...встретит его кто нибудь на улице))) или кирпич упадёт случайно))))
- Светлана| ответов 6Что делать, сейчас написал менеджер , что развесит по дому мою фотографию,что я должница. Что я совсем охуе..ая, не плачу долг, на автодозвон поставит всех родственников.
- Юла отвечает Светланакакая канторка?
- elena71 отвечает Светлана| ответов 4Со своего телефона они офисные займ на дому брали если она со своего послала то в полицию заяву и жалобы везде
- НинаНина отвечает Надежда| ответов 37У меня все сильно обостряется тем что ни муж ни папа ни в курсе.. т.е. они в курсе но думают что это мошенники на меня займ повесили. сегодня было уже весело
теперь думаю где бы егт телефончик опубликовать чтобы заспамили по полной - Марина81 отвечает НинаНина| ответов 36Мужу боитесь сказать?
- НинаНина отвечает Марина81| ответов 35я уже завралась..
- Светлана отвечает elena71| ответов 3Пишет с личных телефонов, на Вайбер и ватсап.А к
- Ярина отвечает НинаНина| ответов 2А какая у вас история,почему набрали кредитов?
Я тоже долго врата,недавно рассказала мужу, но не про всё.