МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Светлана отвечает Светлана| ответов 2А куда именно, не считая полиции могу еще написать.Ведь не смотря на законы, никто и ничто не работает мне кажется. Я просто уже на грани
- Юла отвечает НинаНина| ответов 18Лучше, рассказать. по себе знаю . все тайное все равно будет явным. лучше будет когда сама,это сделаешь, а не от кого то узнают. и на душе легче станет. у меня тоже вот узнали про долги -писем на присылали почтой, и много чего потом было после этого, но я все рассказала, теперь веду войну с банками ,агенствами, и какашками. НО. мне легче стало намного, от того что все все знают. и мне не надо скрывать.
- Марина81 отвечает НинаНина| ответов 12Да это понятно...и я так же и многие, пытаемся сами выкрутиться. Эти каллоёбы к сожалению до всех добираются.
- Марина81 отвечает Марина81| ответов 11Я тоже не рассказываю пока, у меня мама просто похлеще калов будет))) Хоть у меня у самой сыну уже 15 лет, но мама всё равно везде успевает своё вставить.
- Жужа отвечает Юла| ответов 17Полностью с вами согласна. Легче от того ,что не нужно больше врать, теперь все знают и ты не боишься,не вздрагиваеш от каждого звонка,не прячешь телефон от мужа. 4,года скрывала, все равно узнали и слава богу что так произошло. Всем советую, не скрывайте, расскажите
- Юла отвечает Жужа| ответов 16я всегда ставила тел на без-у, чтоб не знал, но все равно заподозрил. но решил что я гуляю и с любовником переписываюсь, т.к в тихушку удаляла звонки и смски. ну пришлось сказать. на что он мне ответил, что я дура раньше ему ничего не обьяснила, ничего бы уже такого не было.
- Жужа отвечает Марина81| ответов 4Марина,я тоже думала, что муж меня убьет и разведется ,но оказалось плохо думала о нём, он поддержал меня, а вот с отцом по труднее оказалось,отношения испортились, но я не переживаю, главное что в семье сейчас все ок
- Жужа отвечает Юла| ответов 14Мне муж так же сказал,если бы раньше рассказала,все было бы по другому
- Юла отвечает Жужа| ответов 3Жужа а с отцом почему испортились? Ему за вас платить пришлось что ли? Мои вот узнали, мне помогли не много, но отношения как были так и есть.
- Юла отвечает Жужа| ответов 13теперь вот осталось только сожалеть ,почему не призналась раньше. а у вас много этих тварей не оплаченных?
- elena71 отвечает Светлана| 1 ответФссп сромир напку
- НинаНина отвечает Ярина| 1 ответесли честно не хочу тут обсуждать. могу написать лично.
- Ярина отвечает ЮлаОдин в один.
- НинаНинаооо. письмо пришло на электронку
" К Вам запланирован выезд сотрудника службы взыскания, если задолженность перед ООО МФК "Е заем" сегодня не будет погашена! Тел: 88002209999" - Жужа отвечает Юла| 1 ответЯ сначала отцу рассказала, просила его мужу не говорить, про все мфо не рассказала. Он дал 100т ,и думал что я все закрыла, но это было только каплей в море моих мфо,погасила только проценты некоторые, потом мама и сестра дали по 150т,тоже самое. В итоге опять все по старому пошло и муж узнал. Сейчас отец не хочет разговаривать,а я и не настаиваю,а с другими все ок,а главное муж не упрекает. Телефон сменила, но иногда кто-то все равно узнает например капуста,они и у мужа как то узнали, он их один раз отх....Сосил больше не тревожили