МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анна223 отвечает ЮлаУ меня вот тоже отец узнал, теперь вот не разговаривает, но думаю это временно, зато правда на душе немного легче, но мужу говорить не буду, т.к. плачу понемногу приставам , надеюсь у моего отца хватить мозгов моему супругу ничего не говорить.... Супруг знает про все долги , кроме одного, но если узнает, значит судьба...
- Жужа отвечает Юла| ответов 12Юля ,вы не представляете,24 мфо, на эти деньги что я за проценты отдала,чтобы никто не узнал, чтобы не звонили можно было уже квартиру купить
- Жужа отвечает ЖужаИзвините Юла
- Юла отвечает Жужатоже самое. я тоже квартиру бы купила еще и машина наверно там же. а просто кормили этих дармоедов.
- НАТКАДобрый вечер форумчане(((( почитала немного и хочу сказать что мы сами загоняем себя своим молчанием и страхами, боимся что позвонят на работу или расскажут про долги нашим друзьм и родным. В итоге доводим себя до нервного истощения. Я сама молчала до последнего и загремела в больницу. Мужу позвонил мигкредит и поведал о моем безобразном поведении и мой спокойный и уравновешенный супруг орал на них так что они могли и оглохнуть а потом меня утешал .Теперь я уверена сказать не стыдно а вот молчать и скрывать себе дороже.
- Юла| ответов 6я может тупая, я не понимаю ,зачем вообще нужны эти калоешьки, если есть суд. и все . на хрена...
- Жужа отвечает Юла| 1 ответУродам же нужно денежки с кого-то поиметь,вот на таких как мы с вами и делают. Я лям, вы лям, а сколько нас таких
- Юла отвечает Жужая просто тупо не беру трубки , смысла вообще не вижу с ними разговаривать.
- Жужа отвечает Юла| ответов 3У меня отец спрашивает, куда я столько денег дела?А денег по сути и не было. Первые три или четыре займа, а потом яма, все новые и новые,чтобы погасить старые,даже не погасить,а проценты отдать
- Юла отвечает Жужатаже фигня. обидно что не насебя.
- ЯНаталья отвечает Жужа| 1 ответМне мама тоже такой вопрос задавала, я ей так и объяснила, что первый займ взяла кредит оплатить, а остальными гасила проценты и просрочки.
- Юла отвечает ЯНатальяжить просто с этим морально тяжело, а надо карабкатся дальше.
- Дарья911| ответов 11Всем привет) такой вопрос, маме и подруге названивает честное слово и смс присылает. Куда настучать на них?
- hz отвечает Дарья911| 1 ответЧестное слово напрямую? Или каллы от них?
- Юлия| ответов 3Всем привет мне сегодня пришло письмо от веббанкир, мама уже злиться ((( какие мфо ещё присылают письма по прописке ? Я просто живу в другом городе и боюсь что кто нибудь к ней заявиться