Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна223 отвечает Юла
    У меня вот тоже отец узнал, теперь вот не разговаривает, но думаю это временно, зато правда на душе немного легче, но мужу говорить не буду, т.к. плачу понемногу приставам , надеюсь у моего отца хватить мозгов моему супругу ничего не говорить.... Супруг знает про все долги , кроме одного, но если узнает, значит судьба...
  • 0
    Жужа отвечает Юла
    | ответов 12
    Юля ,вы не представляете,24 мфо, на эти деньги что я за проценты отдала,чтобы никто не узнал, чтобы не звонили можно было уже квартиру купить
  • 0
    Жужа отвечает Жужа
    Извините Юла
  • 0
    Юла отвечает Жужа
    тоже самое. я тоже квартиру бы купила еще и машина наверно там же. а просто кормили этих дармоедов.
  • 0
    НАТКА
    Добрый вечер форумчане(((( почитала немного и хочу сказать что мы сами загоняем себя своим молчанием и страхами, боимся что позвонят на работу или расскажут про долги нашим друзьм и родным. В итоге доводим себя до нервного истощения. Я сама молчала до последнего и загремела в больницу. Мужу позвонил мигкредит и поведал о моем безобразном поведении и мой спокойный и уравновешенный супруг орал на них так что они могли и оглохнуть а потом меня утешал .Теперь я уверена сказать не стыдно а вот молчать и скрывать себе дороже.
  • 0
    Юла
    | ответов 6
    я может тупая, я не понимаю ,зачем вообще нужны эти калоешьки, если есть суд. и все . на хрена...
  • 0
    Жужа отвечает Юла
    | 1 ответ
    Уродам же нужно денежки с кого-то поиметь,вот на таких как мы с вами и делают. Я лям, вы лям, а сколько нас таких
  • 0
    Юла отвечает Жужа
    я просто тупо не беру трубки , смысла вообще не вижу с ними разговаривать.
  • 0
    Жужа отвечает Юла
    | ответов 3
    У меня отец спрашивает, куда я столько денег дела?А денег по сути и не было. Первые три или четыре займа, а потом яма, все новые и новые,чтобы погасить старые,даже не погасить,а проценты отдать
  • 0
    Юла отвечает Жужа
    таже фигня. обидно что не насебя.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Мне мама тоже такой вопрос задавала, я ей так и объяснила, что первый займ взяла кредит оплатить, а остальными гасила проценты и просрочки.
  • 0
    Юла отвечает ЯНаталья
    жить просто с этим морально тяжело, а надо карабкатся дальше.
  • 0
    Дарья911
    | ответов 11
    Всем привет) такой вопрос, маме и подруге названивает честное слово и смс присылает. Куда настучать на них?
  • 0
    hz отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Честное слово напрямую? Или каллы от них?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Всем привет мне сегодня пришло письмо от веббанкир, мама уже злиться ((( какие мфо ещё присылают письма по прописке ? Я просто живу в другом городе и боюсь что кто нибудь к ней заявиться