Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Заведите ящик на почте и всё будет там хранится только это вроде платно
  • 0
    Дарья911 отвечает hz
    Наверное калы, а так хз. С ними не говорю. В топку их, а маму задолбали
  • 0
    Юлия отвечает elena71
    | 1 ответ
    А я могу это сделать в другом городе ?
  • 0
    Надежда отвечает НинаНина
    Нина а я тоже родителям не буду говорить, пока уже совсем не прижмет, уже решила, если их найдут буду говорить как вы мошенники, я вас очень понимаю
  • 0
    rita1989 отвечает Марина81
    | ответов 4
    Марин , вот и моя такая же . До сих пор я у неё плохая дочь что без ее ведома набрала кредитов и займов и не плачу , а на ее адрес где я прописана письма шли и бумажки непристойные вещали в подъезде ((( по лучше любого кала выносит мозг . Жалею что не призналась сразу что взяли и нечем платить , по орали бы и помогли , а так сама себя в [***] загнала
  • 0
    elena71 отвечает Юлия
    Незнаю они ведь приходят по месту проживания ну адрес который был указан в займе только наверно по регистрации
  • 0
    Марина81 отвечает rita1989
    | ответов 3
    Хорошо что есть этот форум всё таки поддержка для нас большая. Скоро сами этих калоё...ов погоним))) Без форума один на один с проблемами этими очень тяжело морально было.
  • 0
    rita1989 отвечает Марина81
    | ответов 2
    Что верно то верно !
    К участковому сегодня уже не попадаю ( писала об этом выше )муж на работе задерживается  , завтра или я вечером ищи он сам приедет . У меня 2 малыша , кроме папы оставить не с кем , а маму не хочу просить , потом выест весь мозг
  • 0
    Анна24 отвечает Жужа
    | ответов 9
    Жужа, здравствуйте, я вот читаю вашу историю, у меня почему-то такой вопрос возник, а почему вы не погасили хоть некоторые из ваших займов теми деньгами, что вам родственники дали, хоть количество уменьшили бы, смысл было проценты отдавать или я что-то неправильно поняла?
  • 0
    Надежда отвечает Анна24
    | ответов 3
    Я тоже такие же суммы гласила просто на проценты, боялась звонков, дура бвла, раньше бы форум почитать, а потом в один месяц просто перестала все платить и все
  • 0
    Анна24
    | 1 ответ
    Прислали сегодня смс-ку и тоже самое в более развернутой форме по телефону роботом озвучили: "В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения.  Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88002225230 ООО МФК "СМСФИНАНС" 88003332757".
  • 0
    Татьяна1 отвечает Марина81
    Один в один прям)))) я со своей мамой в контрах сейчас. Так ей позвонили на днях из ФАСП и она отца попросила узнать у меня чей им дать номер: мужа или рабочий! Как не крути, хоть тут и пишут - это же мама, она все поймет, но, к сожалению, мамы у всех разные😒
  • 0
    Анна24 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Я тоже предыдущие займы продлевала постоянно, боялась просрочек, но когда сестра взяла кредит, я всё же гасила целиком... но жизнь ничему не учит из тех вылезла 2 раза, плачу теперь кредит и кредитку из-за тех займов, так вляпалась по новой, теперь уже по полной с просрочками...
  • 0
    Марина81 отвечает rita1989
    | 1 ответ
    Удачно сходить! Напишите нам как сходите! И не волнуйтесь! Деткам мама без нервов нужна))
  • 0
    Светлана отвечает elena71
    Спасибо, написала. Посмотрим ...