МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- EvGeNy-2017 отвечает Анна223| ответов 3Да не переживайте вы, Петрович и Эдди здесь часто появляются, просто на одни и те же вопросы по 50 раз, отвечать не будут, не ленитесь в форуме всё есть просто поищите, понимаете на то что бы уделить каждому человеку время, это нужно сидеть за компом сутками напролет, к сожалению нет времени у людей, а людям надо всё и сразу, такого не бывает здесь по крайней мере....
- Надежда отвечает elena71Попробую, правда не совсем понимаю как это сделать))
- Анна223 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Я понимаю, я еще раз говорю, что хотела просто на личную почту прислать им это заявление, чтобы опытным взглядом посмотрели))
- EvGeNy-2017 отвечает Анна223Почта Петровича есть на форуме ищите, он много раз её писал, я её знаю но без его согласия не могу вам предоставить.
- ольга| ответов 6Всем привет!ребятушки у кого мфо Конга есть или была????просрочка месяц!что они делают?
- ольга отвечает НинаСмарты не представляются!они только матом крыть могут!!так всегда будет!
- Ярина отвечает ольга| 1 ответПишут,звонят,спустя 2 месяца предложили реструктуризацию с разными вариантами, с вычетом части процентов.Но я пока её не оформила.
- EvGeNy-2017 отвечает ольгаОля читайте форум, Конга и Лайм одно и тоже.
- rita1989| ответов 2Всем доброе утро ! Звонил мне участковый , заява на меня от смарт кредита ) поеду вечером разъяснять ситуацию ))) участковый хоть не подставной оказался и то радует )))
- Саманта отвечает Анна223Анна! У Вас опытным взглядом нечего смотреть! Вам Евгений дал ссылку, пользуясь которой вы можете всё правильно составить. Вам что надо проверить? Орфографические ошибки? Или Вам нужен адрес электронной почты? Уточните!
- EvGeNy-2017 отвечает rita1989| 1 ответЖдем результата Рита, что они тебе там предъявили, наверное расстрельную статью не иначе!
- ольга отвечает ЯринаПодожду тогда тоже
- 🐱фрося| ответов 4Добрый день фурмовчане. Вчера моей внучке первоклашке пришло смс от инкасколлект продавай имущество, наси долг. Перезвонила работают от деньги сейчас,у меня там долг с января. Номер телефона внуч никогда нигде не давала. Вообще оху😬
- Уйти в лес! отвечает 🐱фрося| ответов 3А номер на кого был оформлен?
- 🐱фрося отвечает Уйти в лес!| ответов 2На дочь. Но дочь как контакт нигде неоставляла