Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Кера
    | ответов 3
    Сейчас общий долг без процентов 80 т.р в МФОшках. В банке 47. С процентом все 150 -200 т.р , к августу думаю все 350 штук будет. Хочется "загаситься" и забить. Но эти ж су*и найдут телефоны родни и начнут долбать, я со стыда сгорю, да и в разных регионах живём, не поймут тупизма дочери
  • 0
    Светлана
    Скажите, а у кого нибудь есть мфо "Русские деньги"? Чего от них ждать
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Марина_Ал
    Марина, а вы уверенны что долг смсфинанс вам списал долг?
    - Вы основывались на данные в личном кабинете?
    - Вам прислали справку о закрытии долга? (хоть бы на электр.)
    P/S: требуйте от них подтверждения о закрытии договора и отсутствия долга. Возможные последствия неправильного оформленной реструктуризации:
    - Вам позже (1год или 1,5г) предъявят требование оплатить долг по условиям договора (МФО или Каллы), как правило МФО продаёт такие долги каллам,там вы ничего не докажите.
    - Ваша сумма оплаченная якобы по акции, уплывёт в никуда(почитайте форум).
    - Без дополнительного соглашения к договору займа, все акционные реструктуризации - выплаты недействительны (вы же не будете в суде предъявлять смску, и личный кабинет).
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Марина_Ал
    | ответов 2
    Марина, если есть чем загасить суммы- гасите, если нет-не платите ничего, проверенно это деньги на ветер, родне всё расскажите сейчас не тяните. Тупизмом вы сейчас занимаетесь, скрываете свою беду и ещё больше вязните в болоте, поверьте из такой ситуации очень трудно и не реально выйти одной держа всё в себе.
    Не надо сидеть и гадать на звёздах сколько будет долг в августе, поверьте он может быть и 3млн., они сейчас пронюхали что у вас есть деньги (смс финанс вы погасили), всё начнут доить, еще больше искать родственников и знакомых.
  • 0
    лена75 отвечает EvGeNy-2017
    Полностью согласна с вами, я тоже родителям долго не могла признаться, мама у меня похлеще всех калов, но как ей начали звонить собралась поехала и всё рассказала, поняла, даже хотела взять ссуду чтоб всё покрыть, отчим отговорил сказал отправлять их на х... теперь если ей звонят говорит, а что щас звоните как давали не звонили не спрашивали и посылает далеко и на долго или сразу в ч/с и отчим также, всё только через суд
  • 0
    Нина отвечает Cобянин
    Не вопрос только он уже выключен...
    Почвится с удовольствием дам
  • 0
    Нина отвечает Илья
    Да у меня их 17
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Началось в колхозе утро. Финколлект начал свою работу, скоро и другие присоединятся.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана
    Всем доброе утро!У меня такая ж фигня целый день,то Олень позвонит,то Тюлень 😬
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Прослушала записи что мне мотолог прислал. До меня любимая многими Иванова Анна Олеговна из финколлекта добралась :-)))
  • 0
    Жужа отвечает Светлана
    Меняйте номер, у меня сейчас тишина и это здорово, но по привычке все равно телефон беззвучно ставлю чтобы муж не услышал, вот дура, все уже ведь знают и номер другой. Вот что значит столько лет пресинга
  • 0
    1ЛенА1
    | ответов 2
    Доброе утречко всем,кто звонит 7933... и 7977... задолбали уже второй день,начинают звонить с 7.00, негде найти не могу кто это
  • 0
    Анна223
    | ответов 2
    Доброе утро всем !! А кто нибудь точно знает, у МФО тоже есть СИД и с какого момента его отсчитывать, с последнего платежа?
  • 0
    5marinok отвечает Нина
    выложили б где-нибудь на ютубе) интересно послушать
  • 0
    5marinok отвечает Анна223
    Есть СИД, вроде да, с последнего платежа..