Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 2
    Не знаете что за номер?89623694004
  • 0
    Светлана
    А мне кто нибудь скажет, у кого то были "Русские деньги". Чего от них ждать
  • 0
    Светлана отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Вроде Быстроденьги
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Светлана
    Странно у меня нет их
  • 0
    Viksla
    | ответов 14
    Только что звонил Вивус, скаали что если не оплачу сегодня, они сделают запрос в налогов по моему предприятию,и там начнутся проверки, вот интересно они действительно могут сделать запрос в налоговую?
  • 0
    Petrovich отвечает Анна223
    У МФО тоже обязательно есть СИД.
  • 0
    Petrovich отвечает Viksla
    | ответов 13
    А в Министерство Здравоохранения они не собираются сделать запрос, чтобы проверит Ваши анализы? Не верьте в их пугалки! Какой запрос они сделают в налоговую? Проверить какое предприятие за Вас платит налоги? И что будет после того как они получат эту информацию? А я Вам отвечу, что будет то же самое, если они узнают уровень  сахара в ваших анализах из Минздрава.
  • 0
    света
    Доброе утро Форумчане!ой сколько информации уже...спасибо всем хотела спросить,но уже прочитала,то что хотела задать.Вот вчера получила от Финколлекта писульку,без печати с подписью только Абакумовой Ольге Александровны.Ну и позвонила на гарячую линию,но как мне Рогозин ответил,что у них много сотрудников и точно сказать не может,я в бешенстве своих сотрудников и не знает.ну пришлось на него злость сорвать,все высказала,что о них я думаю,но он быстро слился почему-то,и теперь видимо деньги кончились на звонки они писульки липовые шлют.
  • 0
    Viksla отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Вот и я так же думаю, а еще есть веселый дядя Борис, который работает от веббанкира, номер его +79295710629, наровится все в гости приехать, и сейчас прислал трогательное смс "где деньги?"
    Даже не знаю что на это ответить.
  • 0
    Жужа
    Хочу поделиться с вами своими мфо, мне кажется что все что у нас в городе есть. Деньги мигом , срочно деньги, быстро деньги, микрон,бюро займов, деньги сразу,актив деньги,авва Финанс,Вива деньги,дом деньги, экспресс кредит , экспресс Сибирь,росденьги. Онлайн: веббанкир,ванклик,платиза , екапуста. Траст, лето банк, сбербанк.  Ужас, а начиналось все с первых, когда в декрете сидела
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    Может еще и забыла какие то
  • 0
    Petrovich отвечает Viksla
    А зачем ему отвечать и тратить деньги на смс?
  • 0
    Инна-Тула отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Доброе утро всем!! Петрович ты супер,сколько читаю,ты как манна с неба,такая помощь,спасибо тебе огромное,что в трудную минуту ты всегда помогаешь советом даже незнакомым людям. Дай Бог тебе здоровья и крепких нервов.
  • 0
    Жужа
    Ну что за мухи навозные, капустники опять номер узнали, сейчас с 8499 звонили, до этого с 8958,я то не беру, потом в инете смотрю что за номер. Другие никто не знает и не звонят, откуда они находят
  • 0
    Petrovich отвечает Инна-Тула
    | ответов 5
    Спасибо большое. В нашем деле главное успокоить людей и дать понять, что ни чего страшного в их жизни не произошло, а наоборот появился новый ценный жизненный опыт. Я сам прошёл все эмоциональные стадии, и теперь смотрю на всю эту ситуацию совсем другими глазами. Чем больше людей перестанет бояться мфо и калов - тем слабее будет наш общий враг, и в дальнейшем (при идеальном стечении обстоятельств) - они просто исчезнут с рынка за ненадобностью. Но это будет далеко не скоро.