Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Viksla
    Скажите "В Центробанке", у меня финики после этого трубку кинули.
  • 0
    Iskander
    | ответов 4
    Здравствуйте, форумчане! Примите в свои ряды новичка. Имею долги в МФО и Банках. Пока работала, как то крутилась. Часть МФО даже закрыть успела. Сейчас осталась без работы. Платить нечем. Живем с мамой на ее пенсию. Она знает, что у меня долги, но не знает в каком количестве..... Вообщем, страх и растерянность. Начала читать предыдущую ветку МФО. Много интересной информации. Но, видимо, из-за нервов не получается пока применить к себе Ваши советы. Особенно теряюсь, когда звонят на телефон и требуют назвать точную дату - когда внесете! Они же записывают эти обещания и потом тебе же этим и тычут - вот вы дали обещание банку, у нас все записано..... Ну и так далее. Сегодня Петрович своими записями разговоров на Ютубе поднял настроение. Жаль у меня так не получается разговаривать. Да и юридически я не очень подкована. С чего начать себя воспитывать, даже не знаю..... Раньше своей башкой нужно было думать, конечно.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Доброе утро, Петрович, хочу договориться с Манимен по поводу выплаты тела займа+%, не подскажете, каким образом можно это сделать. А то утром зашла в личный кабинет, а там за неделю с 30 тыс. стало 51.
  • 0
    Iskander
    У меня тоже есть Манимэн. Долг висит 35 тыс. Уже с продлениями выплатила им почти 150. Вчера звонила барышня - продляйте, а то уже 11 июня будет Ваш долг 70 тысяч. Говорю - нечем мне продлять. Ну вот что тут делать? А рестра у них только после 90 дней. Так мой долг тогда вообще перевалит за 100....(((((
  • 0
    Евушка отвечает ЯНаталья
    Дальше будет еще интересней, у меня за 2,5 месяца с 43тыс. за 200 с лишним перевалило
  • 0
    Надежда отвечает Viksla
    А как вообще себя веббанкир ведёт, ищут левые номера
  • 0
    Даша77
    | ответов 12
    Всем доброе утро, давно не заходила, хочу спросить кому нибудь звонил и смс писал 79052316981, кто это. Вчера мне 2 смс пришли веселые, не знаю только плакать или поржать, "ми твой долг купили жди у гости сабака твой долг 56800р.", а 2-я "э животный дэнег нэ будет я шлуха, твой в рот вы....у". Твою мать ЧТО ЭТО и как реагировать?
  • 0
    Stasok
    Доброе утро,друзья. Манимен вообще борзые. У меня уже 160000.брал 39000, продлевал раз 8000 отдал. Теперь тусуются.
  • 0
    Марина Г
    | ответов 4
    Ребят, а кто-нибудь оформлял займ мили на карту кукуруза?
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Когда они Вам звонят, то говорите, что сейчас у Вас есть только определённая сумма денег, которую Вы готовы отдать одному из кредиторов, но отдадите только тому, кто пойдёт на уступки. Уступки в Вашем случае - это письменное дополнительное соглашение с Вами, что кредитор готов Вам списать весь долг и выдать Вам справку об отсутствии задолженности перед ним, если Вы оплатите ту сумму, которую Вы готовы оплатить единовременно (ну естественно в пределах разумного: допустим брали 30, готовы отдать 33). Они конечно в первые разы не будут с Вами соглашаться на Ваши условия. Но Вы стойте на своём. Потом, когда они Вам позвонят - говорите им, что они не согласились пойти Вам на уступки и Вы оплатили все деньги в другую компанию, которая пошла ВАм на уступки. Естественно название компании не озвучивайте. Теперь пусть они ждут, когда у Вас вновь появится нужная сумма. От частичной оплаты КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Они будут предлагать кучу разных вариантов рассрочек, но это всё Вам не подходит. Настаивайте на том, что будите платить только на Ваших условиях (письменное допсоглашение и сумма основного долга + 10% единовременно и справку об отсутствии претензий). Не хотят - пусть идут в СУД.
  • 0
    Надежда отвечает Марина Г
    Да, я оформляла, не плачу им наверное недели две, сначала они звонят дают время, теперь написали что если не заплачу в течение двух дней передадут коллектор
  • 0
    Petrovich отвечает Марина Г
    По моему все, кто оформлял займ у милли - делали это через кукурузу.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Марина Г
    Я оформляла
  • 0
    Собянин отвечает Даша77
    | ответов 4
    Поржать от души))))
  • 0
    Petrovich отвечает Iskander
    | 1 ответ
    Не переживайте. Всё приходит с опытом. Вон уже некоторые форумчане осмелели до того, что поднимают трубки и смело разговаривают с каллами, а некоторые им даже перезванивают. А ведь по началу все боялись и были безграмотными. Так что добро пожаловать на форум! Читаем, общаемся, учимся и набираемся опыта.