МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Petrovich| 1 ответСпасибо, буду пробовать. Вчера барышня от них звонила, я ей свое предложение озвучила, она мне сказала, что откажут, и даже не сказала с кем связаться.
- Светлана| 1 ответкоторый день звонят с 8 916 441 70 70, никто не знает чей номер
- Даша77 отвечает Собянин| ответов 2я конечно сначала в шоке была, неожидала конечно, хотела позвонить и ответить конечно на их языке только по круче, но потом подумала, не надо опускаться до их уровня
- ЯНаталья отвечает Iskander| 1 ответЗдравствуйте, я тоже 2 месяца назад безумно боялась и терялась во время разговоров. Попала на форум - стала успокаиваться, уже даже с ними разговариваю спокойно и ничего никому не обещаю. Самообразование считаю лучше начинать с 230-ФЗ, а потом почитать закон о персональных данных, ну и статьи УК и ГК на которые в разговорах ссылаются МФО, лучше с комментариями.
- Petrovich отвечает ЯНатальяЯ думаю, что нужно дать им понять, что если они продадут каллам за 5 % от Вашего долга,то они заработают меньше, чем от Вас. Ну а через суд вообще могут остаться ни с чем.
- Даша77 отвечает Собянина что это за номер, от кого? не знаете?
- ЯНаталья отвечает Даша77Правильно, не надо перезванивать, нечего тратить деньги на них.
- Petrovich отвечает Даша77Правильные мысли у Вас. Ко всем смс нужно относиться как к СЛУЧАЙНОМУ НАБОРУ СИМВОЛОВ.
- лена75 отвечает Даша77| ответов 6Это смарт, мне точно такие приходили, только без суммы
- ната11Всем привет кто имел дело с перспективой коллектора
- СветланаПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
…., на основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Предварительно это г. Москва, ………………
Оплатите долг в течение 24 часов.
Одумайтесь!
Выберите удобный для Вас способ оплаты
Сумма к оплате на 24.05.2017 составляет 31559.7.
Телефоны для связи (звонок бесплатный)
8 800 770 02 00 – Турбозайм
8 800 700 76 44 – Финколлект
Наши сайты МФК ТУрбозайм (ООО) и Финколлект (ООО)
Это финики мне вчера прислали - Нина отвечает 1ЛенА1| 1 ответФинколлект
- 1ЛенА1 отвечает Марина ГУ меня есть, не плачу с октября
- Oks34| ответов 6Всем доброе утро мне сегодня ЦБ России прислал ответ на мою жалобу на манимен за звонки на работу и разглашение данных о моём займе так написали что номер рабочий манимен давно исключили из прозвона однако звонки продолжаются и что мани мен ни чего не нарушила вот такие блинчики ничего наши жалобы не дают одни отписки и верят не нам а этим утыркам злости не хватает буду набиулиной лично писать пусть сама проверяет)))))
- Iskander отвечает PetrovichСпасибо Вам. Надеюсь у меня все получится. Вопросов много. Буду их задавать на форуме. По мере поступления. Я еще в самом начале этого пути.