Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Спасибо, буду пробовать. Вчера барышня от них звонила, я ей свое предложение озвучила, она мне сказала, что откажут, и даже не сказала с кем связаться.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    который день звонят с 8 916 441 70 70, никто не знает чей номер
  • 0
    Даша77 отвечает Собянин
    | ответов 2
    я конечно сначала в шоке была, неожидала конечно, хотела позвонить и ответить конечно на их языке только по круче, но потом подумала, не надо опускаться до их уровня
  • 0
    ЯНаталья отвечает Iskander
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я тоже 2 месяца назад безумно боялась и терялась во время разговоров. Попала на форум - стала успокаиваться, уже даже с ними разговариваю спокойно и ничего никому не обещаю. Самообразование считаю лучше начинать с 230-ФЗ, а потом почитать закон о персональных данных, ну и статьи УК и ГК на которые в разговорах ссылаются МФО, лучше с комментариями.
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    Я думаю, что нужно дать им понять, что если они продадут каллам за 5 % от Вашего долга,то они заработают меньше, чем от Вас. Ну а через суд вообще могут остаться ни с чем.
  • 0
    Даша77 отвечает Собянин
    а что это за номер, от кого? не знаете?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Даша77
    Правильно, не надо перезванивать, нечего тратить деньги на них.
  • 0
    Petrovich отвечает Даша77
    Правильные мысли у Вас. Ко всем смс нужно относиться как к СЛУЧАЙНОМУ НАБОРУ СИМВОЛОВ.
  • 0
    лена75 отвечает Даша77
    | ответов 6
    Это смарт, мне точно такие приходили, только без суммы
  • 0
    ната11
    Всем привет кто имел дело с перспективой коллектора
  • 0
    Светлана
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

…., на основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Предварительно это г. Москва, ………………
    Оплатите долг в течение 24 часов.

Одумайтесь!

Выберите удобный для Вас способ оплаты

Сумма к оплате на 24.05.2017 составляет 31559.7.

Телефоны для связи (звонок бесплатный)
    8 800 770 02 00 – Турбозайм
    8 800 700 76 44 – Финколлект

Наши сайты МФК ТУрбозайм (ООО) и Финколлект (ООО)

Это финики мне вчера прислали
  • 0
    Нина отвечает 1ЛенА1
    | 1 ответ
    Финколлект
  • 0
    1ЛенА1 отвечает Марина Г
    У меня есть, не плачу с октября
  • 0
    Oks34
    | ответов 6
    Всем доброе утро мне сегодня ЦБ России прислал ответ на мою жалобу на манимен за звонки на работу и разглашение данных о моём займе так написали что номер рабочий манимен давно исключили из прозвона однако звонки продолжаются  и что мани мен ни чего не нарушила вот такие блинчики ничего наши жалобы не дают одни отписки и верят не нам а этим утыркам злости не хватает  буду набиулиной лично писать пусть сама проверяет)))))
  • 0
    Iskander отвечает Petrovich
    Спасибо Вам. Надеюсь у меня все получится. Вопросов много. Буду их задавать на форуме. По мере поступления. Я еще в самом начале этого пути.