Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша77 отвечает лена75
    | ответов 5
    я на них подумала, зашла в личный кабинет посмотрела сумму, там конечно в 2 раза меньше
  • 0
    лена75 отвечает Даша77
    | ответов 4
    У них один текст под копирку отправляют, сумму забыли поменять ))) ещё будут писать что подожгут, серной кислотой обольют, ходи оглядывайся и всё в этом духе
  • 0
    Даша77 отвечает лена75
    | ответов 3
    команда [***], сейчас на работу звонили, спросили меня, я конечно сказала что меня нет и когда будет не знаю))
  • 0
    Светлана отвечает Oks34
    это точно
  • 0
    1ЛенА1 отвечает Нина
    Только в осьминоге у меня другие,а эти он ( осьминог) пропускает, достали с.у.к.и
  • 0
    лена75 отвечает Даша77
    | ответов 2
    На работу любят звонить, я работаю день ночь на 2, так они звонили девчонкам говорили последнюю ночь спит или у них денег просят чтоб заплатили за меня ))) дураки наивные
  • 0
    Iskander отвечает ЯНаталья
    Спасибо, Наталья.Так и сделаю. Нужно взять себя в руки.
  • 0
    Просто Я
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста у кого Микроклад есть,можно ли с ними договориться?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Просто Я
    | ответов 2
    Можно, договаривайтесь, мне списали порядка 10 тыс., все устроило, долг закрыли.
  • 0
    Petrovich отвечает Oks34
    | ответов 3
    Видимо в ЦБ была отправлена жалоба не совсем корректная. Какие были представлены доказательства? Распечатка звонков от рабочего оператора связи была приложена?
  • 0
    Просто Я отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    А долг большой был?через сколько они идут на уступки?
  • 0
    лена75 отвечает Просто Я
    | ответов 3
    У меня есть, но я не могла с ними договорится, злая тётка попалась, орать начала, я и обиделась теперь их игнорирую
  • 0
    Просто Я отвечает лена75
    | ответов 2
    У них проценты огромные блин!Давно игнорите?Как они действуют? Сильно достают?
  • 0
    лена75 отвечает Просто Я
    | 1 ответ
    Третий месяц, первый месяц сильно доставали, сейчас нет только одну смс отправили за 2 месяца, чтоб позвонила уже них есть для меня предложения но я не звонила, денег всё равно нет
  • 0
    Просто Я отвечает лена75
    Спасибо большое!