МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает лена75| ответов 5я на них подумала, зашла в личный кабинет посмотрела сумму, там конечно в 2 раза меньше
- лена75 отвечает Даша77| ответов 4У них один текст под копирку отправляют, сумму забыли поменять ))) ещё будут писать что подожгут, серной кислотой обольют, ходи оглядывайся и всё в этом духе
- Даша77 отвечает лена75| ответов 3команда [***], сейчас на работу звонили, спросили меня, я конечно сказала что меня нет и когда будет не знаю))
- Светлана отвечает Oks34это точно
- 1ЛенА1 отвечает НинаТолько в осьминоге у меня другие,а эти он ( осьминог) пропускает, достали с.у.к.и
- лена75 отвечает Даша77| ответов 2На работу любят звонить, я работаю день ночь на 2, так они звонили девчонкам говорили последнюю ночь спит или у них денег просят чтоб заплатили за меня ))) дураки наивные
- Iskander отвечает ЯНатальяСпасибо, Наталья.Так и сделаю. Нужно взять себя в руки.
- Просто Я| ответов 7Скажите пожалуйста у кого Микроклад есть,можно ли с ними договориться?
- ЯНаталья отвечает Просто Я| ответов 2Можно, договаривайтесь, мне списали порядка 10 тыс., все устроило, долг закрыли.
- Petrovich отвечает Oks34| ответов 3Видимо в ЦБ была отправлена жалоба не совсем корректная. Какие были представлены доказательства? Распечатка звонков от рабочего оператора связи была приложена?
- Просто Я отвечает ЯНаталья| 1 ответА долг большой был?через сколько они идут на уступки?
- лена75 отвечает Просто Я| ответов 3У меня есть, но я не могла с ними договорится, злая тётка попалась, орать начала, я и обиделась теперь их игнорирую
- Просто Я отвечает лена75| ответов 2У них проценты огромные блин!Давно игнорите?Как они действуют? Сильно достают?
- лена75 отвечает Просто Я| 1 ответТретий месяц, первый месяц сильно доставали, сейчас нет только одну смс отправили за 2 месяца, чтоб позвонила уже них есть для меня предложения но я не звонила, денег всё равно нет
- Просто Я отвечает лена75Спасибо большое!