Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ната11
    | ответов 7
    Доброе утро кто сталкивался с коллекторами Перспектива?Как действуют
  • 0
    Надежда отвечает ната11
    | ответов 6
    У меня есть, но пока не поняла как действуют,  звонил дяденька кричал что бы заплатила иначе передадут коллектор, я говорю кто не калы он говорит нет и трубку бросил, после этого пришло смс ЗАРЕГИСТРИРОВАН "ОТКАЗ" ОТ ОПЛАТЫ. В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ ДО 26.05 БУДЕТ ИНИЦИИРОВАНА ПРОЦЕДУРА СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ С УВЕДОМЛЕНИЕМ НА ВАШУ РАБОТУ. Пока тишина посмотрю что будет после 26
  • 0
    Светлана
    Я вчера в ген. прокуратуру написала и в Роспотреб, приложила скриншоты. Наверно тоже окажется нормой, для досудебного взыскания.Подожду...
  • 0
    ната11 отвечает Надежда
    | ответов 4
    Надежда это сколько прошло после передачи им?Вас кто им передал?
  • 0
    Анна223 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    И он так же начинает действовать с момента последнего платежа?
  • 0
    Надежда отвечает ната11
    | ответов 3
    Клик мани, через 15 дней просрочки
  • 0
    ЯНаталья отвечает Просто Я
    Около 40 тыс., просрочка более 100 дней была. Со мной все это время работал один менеджер, а потом он начал общаться некорректно и позвонил на домашний номер моих родителей и рассказал маме все, и сумму долга и сколько платила, и какая просрочка. Я выше уже всю эту историю описывала. После жалобы сменили менеджера и уже с ним договаривалась. Если нужно - могу скинуть адрес электронной почты, со мной работал начальник какого то  отделения, вполне адекватный.
  • 0
    Светлана отвечает Надежда
    Это очередная пугалка
  • 0
    Даша77 отвечает лена75
    | 1 ответ
    а они не думают, что даже если они домой заявятся, что их ребята ждут, тоже как они, типо поговорить, у меня такие есть
  • 0
    Petrovich отвечает Анна223
    Сид начинает действовать с момента задокументированного признания долга. Это значит либо с момента последнего платежа, либо с момента вашего письменного согласия с тем, что у Вас есть долг.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Надежда
    | ответов 2
    Ван клик которые? Странно, у меня просрочка уже больше 3 месяцев, письмо о передаче Перспективе на электронку приходило, но пока никто не звонил.
  • 0
    Petrovich отвечает Даша77
    После новостей про убитого коллектора они наверно задумаются об этом.
  • 0
    Надежда отвечает ЯНаталья
    Их вообще всех не понять, как они выбирают, кому звонить, а кому нет)))
  • 0
    Oks34 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Распечатки не было но манимен и  не отрицает что звонили но я просила запросить у компании мани мен запись разговоров так как на работе нет возможности записать и они не предоставили  я писала жалобу на то что они разглашают информацию о моём займе а не о звонках на работу и ссылалась на 230 фз закон и закон о персональных данных       они даже указали где взяли номер рабочий из какого источника как то так
  • 0
    Petrovich отвечает Oks34
    | 1 ответ
    Ну тогда нужно идти дальше! Обратиться в Общественную Приёмную с жалобой на бездействие Центробанка.