Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает тата
    | ответов 9
    С этим сложнее. В ВК они ни когда не представляются реальными именами и ни когда не говорят от какой компании работают и куда нужно возвращать деньги. Если у Вас есть скриншот, где они написали куда именно нужно вернуть деньги, тогда есть смысл подавать жалобу в ФССП и приложить этот скриншот. Если прямых доказательств их пречастности к какому нибудь агентству нет, то здесь уже ни чего не поделаешь. Или всем друзьям объяснить, чтобы они сразу банили этих чудиков, либо удалять страницу (хотя уже поздно и друзья всё равно будут получать сообщения от упырей), либо просто не обращать внимание и ждать когда им надоест шариться по вашим друзьям.
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    | ответов 6
    Помнишь, жалобу с тобой на Депозит составляли? Эти придурки вообще у меня отличились - прислали письмо такое же администрации торгового центра, в котором работаю. Я сегодня с утра аж ухохатываюсь от их идиотизма 😁😁😁
  • 0
    Юла
    | ответов 7
    Добрый день. У меня какая то странная ситуация с смс финанс, Такое ощущение что мой долг дербанят все кому не лень. Сначало прислали кэф что долг у них ,да еще себе десяточку сверку прикрутили, проло две недели, сегодня пришло письмо от мба финанс, что долг у них и просят связаться. ни договора , ни хрена от них нет. А МБА ЧТО ЗА ЧЕРТИ?
  • 0
    тата отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    я и так всех удалила
  • 0
    Кэт отвечает Юла
    | ответов 6
    Такие же черти, как и КЭФ...и им подобные. Пустые звонилки-долбилки. )
  • 0
    тата отвечает тата
    я поняла от какой мфо они работают OneClickMoney! можеть на них жалобу накатать
  • 0
    Юла отвечает Жужа
    А они вас сейчас сильно достают?
  • 0
    Дмитрий
    Меня уже два дня долбят 89150959289.Стоит и антиколлектор и осьминожка.Звонки не пропускают,но жужжание уже достало.только с утра 38 звонков.Либо это Конга либо деньги сразу.Есть у них там Давид Давидович,веселый дядя)))Предложил моей контактные взять деньги у своего директора и заплатить за меня))))Она в голос ржала,когда мне перезвонила))))
  • 0
    Юла отвечает Кэт
    | ответов 5
    от кэфа было только письмо на эл. и 1 смсина,все. теперь эти нарисовались.
  • 0
    Анюткин отвечает Юла
    | ответов 4
    У меня смс финанс сами долбят звонками, что на них нашло.мба были от кредит24 но пропали пока тьфу тьфу.
  • 0
    НинаНина
    Вопрос - а если МФО нет в реестре МФО на сайте ЦБ, то что тогда?
  • 0
    Юла отвечает Анюткин
    | ответов 3
    а у вас вивус есть, что то он у меня пропал, недели три молчит уже. хотя смс и вивус одна компашка.
  • 0
    pvl84
    | ответов 6
    Вот что за аутисты в НСВ работают! звонили во вторник клянчили денег, я им сказал:написано заявление по факту вымогательства и мошенничества выслал даже им талон-уведомление!!! сегодня опять звонят поют песни мне про задолженность =)опять им все разжевываю объясняю что смысл звонить если и договора нет и факта мне передачи денег нет что и так 807 не осуществилась и 808 тоже и по 812 буду оспаривать этот займ! решила закончить разговор и потом еще долго висела на линии ждала видимо что я попрощаюсь и трубку повешу =) но х... им=))) сама слилась-)
  • 0
    Petrovich отвечает JennyNi
    | ответов 5
    А ответы на жалобу есть?
  • 0
    Анюткин отвечает Юла
    Неее. Они мне отказали. И хорошо))