МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НинаНина отвечает Юла| 1 ответа у меня вивус каждый день звонит а смс финанс молчит
- Юла отвечает НинаНинану значит , скоро поменяются , одни замолчат ,другие названивать будут.
- Бонита| 1 ответдобрый день! скажите МФО "финансовая экспертиза" выкупает договора у других МФО я правильно понимаю?
- Petrovich отвечает pvl84| ответов 5Вот это красиво Вы их. Только вот соблюдение 807 и 808 для них не имеют ни какого значения. Они не первоначальные кредиторы. Они - агенты (работают по агентскому договору). Они могут только предавать информацию первоначальному кредитору. А вот то, что первоначальный кредитор Вас не уведомил о передачи права взаимодействия с Вами своему агенту, тем самым не исполнил ст. 9 ФЗ 230, то вы вообще можете с ними общаться как угодно и в праве не обсуждать с ними ваше финансовое состояние.
- JennyNi отвечает PetrovichПока нет, жду
- JennyNi отвечает Petrovich| ответов 3Думаю, кто следующий адресат у них на очереди? Даже представить страшно)))
- hz отвечает БонитаВроде эта таже Платиза, но " Завуалированная" , хрен разберешься)
- Petrovich отвечает JennyNi| ответов 2Думаю что надо новые жалобы отправить по всем адресам с новой датой и новыми фотографиями и новым названием организации. Лишним не будет.
- JennyNi отвечает Petrovich| 1 ответЯ уже сегодня в ОП отправила жалобу с этим письмом и сканов конверта. Они могут спустить жалобу в ЦБ?
- Petrovich отвечает JennyNiНу куда нибудь точно передадут и точно должны будут Вам сообщить об этом.
- НинаНина| ответов 11Петрович, что делать если МФО нет в реестре ЦБ? смарта я его то там не нахожу
- pvl84 отвечает PetrovichВсе благодаря Вам=) читаю,слушаю=) оттачиваю мастерство=)хотя по факту не должник, но с..ка прям уже ненавижу этих упырей реально адекватных нет... надо вот их учить раз сами не хотят
- лена75| ответов 8Мне позвонили с Эвереста от компании честное слово и сказали если половину оплачу то вторую половину разделят на 2 раза, а там с 10000, 22000 набежало, что делать не знаю...
- Надежда отвечает лена75Мне так же предлагали, у вас есть деньги заплатить? Если да то заплатить
- JennyNi отвечает НинаНина| ответов 9Они в реестре под другим названием. У них на сайте внизу посмотрите юридическое название, в реестре они точно есть