Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Семён отвечает Жужа
    | ответов 9
    Жужа ,а домой приходили? Или только прозвон и письма?
  • 0
    Семён отвечает Семён
    | ответов 5
    У меня 5 мфо ,4 земных 1онлайн, просрочка с января ,симку поменял ,звонят контактникам, два письма за всё время, гоняю постоянно то что скоро заявютса какие нибудь калекторы ..
  • 0
    Соня отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Зря, конечно! Сейчас, такой бы груз, с плеч скинули....
  • 0
    Надежда отвечает Семён
    | 1 ответ
    Кто из наземных у вас, если придут то только они,
  • 0
    Ольга отвечает VD
    | ответов 3
    Деньги на Дом поначалу бушевали , угрожали , обзвонили всех,даже тех ,с кем я по5 лет не общаюсь, но я их - в полный игнор , сейчас затихли. не плачу с сентября.
  • 0
    Илья отвечает Семён
    | ответов 2
    Конечно заявятся,а вы как думали ,деньги взяли и не отдаете?
  • 0
    Жужа отвечает Семён
    | ответов 2
    Семен,приходили только срочно деньги на 30 день просрочки и домашние деньги, но только менеджер, с ними никаких проблем. Два раза на дверь приклеивали листовки и все за столько лет
  • 0
    Анна223 отвечает Ольга77
    | ответов 13
    Я тоже реже захожу,но сейчас вот помочь нужна ,есть возможность попробовать восстановить сроки по решению и подать аппеляцию,а правильно не знаю,как написать
  • 0
    Жужа отвечает Соня
    Да, но ничего,у меня пристав хороший ,а остальные в х..й
  • 0
    Илья отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Как ни каких проблем,да проблемы во всем,приезжают все ,я уж им и так и сяк,не понимают.
  • 0
    Кера отвечает Ольга
    | ответов 2
    Оль, а тебе они ни разу стены не рисовали ,замки не портили ? Какой город у тебя ? Просто в питере и москве ,всем разрисовывали стены,двери,лифт
  • 0
    Nika отвечает Рита
    | ответов 20
    Я сегодня была в полиции и мне сказали все это бред. Подать они не могут что вы мошенница
  • 0
    Nika отвечает Nika
    Это 100% гарантия. Из прямых уст следователя информация.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    да ничего они не сделают , обзвонят всех контактников. , на работу будут звонить , угрожать , потом заткнутся.Не плачу им с прошлой осени.
  • 0
    Жужа отвечает Илья
    | 1 ответ
    Илья,не пугайте людей.    Если даже придут,что врятли , всех на...., Только с приставами