МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Семён отвечает Жужа| ответов 9Жужа ,а домой приходили? Или только прозвон и письма?
- Семён отвечает Семён| ответов 5У меня 5 мфо ,4 земных 1онлайн, просрочка с января ,симку поменял ,звонят контактникам, два письма за всё время, гоняю постоянно то что скоро заявютса какие нибудь калекторы ..
- Соня отвечает Жужа| 1 ответЗря, конечно! Сейчас, такой бы груз, с плеч скинули....
- Надежда отвечает Семён| 1 ответКто из наземных у вас, если придут то только они,
- Ольга отвечает VD| ответов 3Деньги на Дом поначалу бушевали , угрожали , обзвонили всех,даже тех ,с кем я по5 лет не общаюсь, но я их - в полный игнор , сейчас затихли. не плачу с сентября.
- Илья отвечает Семён| ответов 2Конечно заявятся,а вы как думали ,деньги взяли и не отдаете?
- Жужа отвечает Семён| ответов 2Семен,приходили только срочно деньги на 30 день просрочки и домашние деньги, но только менеджер, с ними никаких проблем. Два раза на дверь приклеивали листовки и все за столько лет
- Анна223 отвечает Ольга77| ответов 13Я тоже реже захожу,но сейчас вот помочь нужна ,есть возможность попробовать восстановить сроки по решению и подать аппеляцию,а правильно не знаю,как написать
- Жужа отвечает СоняДа, но ничего,у меня пристав хороший ,а остальные в х..й
- Илья отвечает Жужа| 1 ответКак ни каких проблем,да проблемы во всем,приезжают все ,я уж им и так и сяк,не понимают.
- Кера отвечает Ольга| ответов 2Оль, а тебе они ни разу стены не рисовали ,замки не портили ? Какой город у тебя ? Просто в питере и москве ,всем разрисовывали стены,двери,лифт
- Nika отвечает Рита| ответов 20Я сегодня была в полиции и мне сказали все это бред. Подать они не могут что вы мошенница
- Nika отвечает NikaЭто 100% гарантия. Из прямых уст следователя информация.
- Ольга отвечает Юлияда ничего они не сделают , обзвонят всех контактников. , на работу будут звонить , угрожать , потом заткнутся.Не плачу им с прошлой осени.
- Жужа отвечает Илья| 1 ответИлья,не пугайте людей. Если даже придут,что врятли , всех на...., Только с приставами