МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- JennyNi отвечает anfisa| 1 ответПро смсфинанс не скажу, но смарты мне в смс-ке написали, что нашли моих родителей и сейчас их разнесут, назвали маму по имени-отчеству и имя брата родного указали. Родители давно умерли, брат тоже, кредитов не брали никогда. Как-то находят, если захотят
- JennyNi отвечает ольга| ответов 3Помогу выход найти и дорогу к ним забыть
- Марина81 отвечает anfisaНичего нового для вас не произойдёт, будут звонить, писать.
- Анюткин| ответов 2А ко мне по месту прописки какой то мужик приходил. Вот думаю не по мою ли душу. Мама на огороде была в это время соседи сказали.
- Ольга отвечает JennyNi| ответов 2Надеюсь а то она аж плюеться слюнями что ее задрали!я говорю ты бы знала как они меня задрали
- Рита| ответов 25Всем привет ! Ребятки ну подскажите , звонил сейчас участковый , сказал что подали на меня заявление как на мошенницу что я скрываюсь и не плачу, а я реально не беру трубки , надоели , просрочки с декабря , больше 20 займов . У кого подобное было ? Участковый сказал что меня надо опросить ))) что дальше то ?
Че то я очкую ((( - JennyNi отвечает Ольга| 1 ответНу у нее куча вариантов, чтоб избавиться от них - сменить номер, установить антиколлектор или любое другое приложение, просто игнорировать их звонки. Все мои знакомые воспользовались моими советами и живут себе спокойно. Но как я понимаю ей нравиться либо с ними общаться, либо выставлять себя жертвой.
- elena71 отвечает Анюткин| 1 ответНу если бы по вашу то соседи давно бы рассказали вашей маме потому что те подояние просят чтобы у вас положения поправилось
- Анюткин отвечает elena71Да они его видели чисто так из окна. А потом он к другой соседке погнал. Вот та и скажет что к чему
- JennyNi отвечает РитаДа ничего, сходить к нему и объясни - займ брала, планировала отдать вовремя, но непредвиденные обстоятельства, денег временно нет, трубку не беру, чтобы избежать психологического давления и угоз, на уступки они не идут, жду суда и т. д. Самое главное ни при каких обстоятельствах не говори, что брала займ заведомо зная, что не отдашь. Участковому спустили эту заяву, чтобы просто проверить, дальше никуда ничего не пойдет. Но можешь на них встречку написать за клевета и ложный донос
- anfisa отвечает JennyNiу меня с сестрой фамилии разные, но у нее ипотека, может там нашли
- 5marinok отвечает РитаСходите к участковому, все ему объясните, вы же не брали денег по фальшивым документам. Он возьмет с вас объяснение и на этом всё! Никакого дела заводить не будут
- elena71 отвечает РитаА это точно участковый а то позвоните в отдел и спросить надо есть такой и по вашему участку работает если да то смело идите скажите что платить не отказываетесь но только через суд что не согласны с ихней хотелкой и это гражданское дело а не уголовное как они за мошенничество говорят
- anfisa отвечает РитаСходите к участковому, объяснитесь, напишите встречное заявление со ссылкой на УК 128 ч.1. Еще можно ст.130 УК за оскорбление личности приписать.
Мошенницей Вас может признать только суд, а их заяву используйте в качестве доказательства факта клеветничества, а в разговоре с ними сошлитесь на 51 ст. Конституции и на этом основании отказывайтесь от общения - РитаВсем спасибо за ответы ) будем действовать 😉