Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машенька отвечает elena71
    | ответов 15
    Так у меня переделанная
  • 0
    elena71 отвечает Машенька
    | ответов 14
    И что все ровно пишут тогда совсем из вк на время удаляйтесь
  • 0
    | ответов 11
    Да пишут оптимани особенно, потом смарты, у друзей денег по 3000 просили. Надо было сразу удаляться, сейчас наверно уже поздно
  • 0
    Ольга отвечает JennyNi
    Я ей предлагала!но по-моему ей так нравиться
  • 0
    Ольга отвечает Машенька
    | ответов 4
    Советую сразу отдать!они неделю в ад у меня превратили!!!!!будут звонить соседям родным потом директору и т.д пока не вернешь!еще и директора покроют матом когда начнут ему звонить сказать что твоя работница шлюха и т.д должна денег и будут каждый день звонить раз по 100
  • 0
    VD
    | ответов 8
    Кто подскажет что можно ожидать дальше от деньги на дом, после того как уже нагадили в подъезде?
  • 0
    elena71 отвечает Машенька
    | 1 ответ
    Друзьям говорить что это мошеники
  • 0
    Машенька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Было бы что отдать
  • 0
    Пока так и отбиваюсь, дальше не знаю что будет😠
  • 0
    JennyNi отвечает elena71
    | 1 ответ
    Так а толку-то сейчас удаляться, у них уже есть страницы друзей, раз они им писали. Это надо было сразу удалять или закрывать полностью доступ - скрывать всех друзей, ограничить круг людей, кто может добавиться в друзья или написать сообщение, скрыть все фото и разрешить комментарии только друзьям, удалить всех подписчиков, а то и им начнут написывать. Есть еще одна фишка у МФО - при регистрации если привязываешь свою страницу, у них появляется доступ ко всем твоим ресурсам, эту проблему можно решить во вкладке "настройки">"приложения". Я случайно туда залезла и увидела целую кучу значков этих МФОшек, все поудаляла, а так даже на скрытую страницу бы залезли
  • 0
    Ольга отвечает Машенька
    Верю!но они не отстанут!куда я только не писала и не звонила!они как тугие!они [***] и не отстанут
  • 0
    Машенька отвечает JennyNi
    Вот как раз скрытым друзьям и писали
  • 0
    elena71 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну если начальство не дурные на голову то пошлют и напишут куда надо и всем на работе сказать что мошенники вымагаюют деньги а если денег нет что ещё идти занимать игнорировать всех чс
  • 0
    elena71 отвечает VD
    Заявление в полицию на менеджера за их художественные произведения
  • 0
    ольга отвечает elena71
    Ну тоже верно!