Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Машенька
    | ответов 3
    В поиске введи название МФО  у некоторых по году и больше просрочка в смартах там более про них информации
  • 0
    Машенька отвечает elena71
    | ответов 2
    Читала, все с 1 страницы и ни раз
  • 0
    оля-ля
    | 1 ответ
    сегодня по ТВЦ в новостях говорили про калов, тема такая , что эти придурки уже звонят людям , которые закрыли все кредиты по банкам ,никому не должны, а они придумывают какие-то суммы и вымогают тыщенки ,якобы вы еще остались должны. Ну идиоты одним словом, сами себе от своей жадности подписывают конец
  • 0
    elena71 отвечает Машенька
    Ну тогда полный игнор и чс  помощь а друзья если и сотрудники одекватные поймут и помогут а еслли так то не стоит и на них вниманье тратит
  • 0
    elena71 отвечает оля-ля
    😆😁 дурни одним словом
  • 0
    Ольга отвечает Машенька
    Мои коллеги первые дни бесились потом перестали брать трубку и игнорят их!сейчас я там не работаю но банку этому вернула деньги
  • 0
    Жужа
    | ответов 4
    Здравствуйте. так получилось, что у меня 22 микрозайма. Взяла один потом другой и вот что получилось. Сейчас в декрете. Никто не приходил, только письма,звонки и угрозы. Не плачу с прошлого года. Сначала боялась, думала руки наложить, посчитала, отдала им уже около 700тыс.  Это только проценты. Сейчас забила. Номер поменяла. В суд , только в суд. Три мфо уже подали. Приставу с меня взять нечего, на карту приходят дет пособия, их не имеют права снимать. Плачу только приставам по 1тыс в месяц и не парюсь. А они твари пусть с..сут. ничего они не могут только на словах.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем привет, примите новенькую ))
  • 0
    elena71 отвечает Жужа
    Полностью поддерживаю все в суд и ни копейки пусть дурачков в другом месте ждут
  • 0
    elena71 отвечает Юлия
    Привет  присоединяйся к нам мы рады новым живем под девизом мы не рабы рабы не мы 😉
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Привет заходи
  • 0
    🐱. фрося
    | ответов 2
    Подскажите тенек в суд ходит.
  • 0
    Вжик отвечает Жужа
    | 1 ответ
    А какие три мфо подали в суд?
  • 0
    Жужа
    Четыре года скрывала от всех,боялась мужа, оказывается зря, все равно все узнали. На удивление все подержали, деньги давали, но это как болезнь какая то. Сама не понимаю что натворила. За эти годы двоих родила, все в стрессе под угрозами. Если бы раньше на ваш сайт зашла. Прошу всех кто в такой ситуации, не бойтесь, расскажите всем и не платите им проценты, никогда не расплотитесь.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    А можете в двух словах описать что смарткредит может сделать я это мфо больше всего боюсь, я не плачу там уже где то месяца полтора , 2 раза продлевала можно сказать всю сумму выплатила , а должна ещё 18 тысяч, хотя брала 9000тыс. По мимо ещё есть в 14 мфо из них 4 наземных (((