МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 5marinok отвечает 🐱. фрося| 1 ответХодит, чего не ходить то
- 5marinok отвечает Юлия| ответов 2Наземные могут по адресу навестить, а онлайн и гадят в основном дистанционно.. меня смарт недавно такими х..ями покрыл..
- Надежда отвечает elena71| 1 ответЛена а можете мне прислать образец жалобы, мне сегодня кредит плюс позвонил и угрожали приехать и плоскогубцы деньги достать из меня
- 🐱фросяСпасибо .
- Юлия отвечает 5marinok| 1 ответА по адресам каким по прописке или по факту ? Фактический адрес у меня поменялся , а по прописке родители живут уже письмо спалили от МИЛИ но я сказала что ничего не знаю ничего не брала , в общем не знаю что делать даже
- Юлия| 1 ответМне смарт раньше с 903 номеров писали угрожали но я трубки не брала все игнорила. Боюсь что они приедут
- Жужа отвечает ВжикДеньги мигом, авва Финанс, актив деньги. Еще Траст банк, но он только на просрочку, а не на всю сумму
- Надежда отвечает ЮлияЮлия приехать они точно не приедут это все пугалки только и могут по телефону матом крыть
- Ольга отвечает ЮлияСмарт самый [***]!там одни упыри!звонки и смс с угрозами оскорбления твоих родных,колен и т.д смс в вк друзьям и всем всем всем!угрозы директору и звонки ему лично
- 5marinok отвечает ЮлияРодным лучше рассказать - спокойнее всем будет, ходят по тому адресу, который вы указали в договоре или по прописке, могут в подъезде нагадить(но это наземники). Если нечем платить, расскажите все близким (хотя многие говорят родным, что это мошенники оформили на них займы.. как вариант), будут пробивать все телефоны, угрожать, давить на психику..Но с их хамскими методами можно бороться. почитайте форум для начала, здесь много полезных советов. Главное, успокойтесь, все наладится) у меня больше 20 мфо и пока жива)
- Юлия| ответов 7Не хотелось бы родным все говорить, мама меня не поймёт (( думала может быть как нибудь сама решу вопрос, что бы родным не звонили по прописке ничего не приходило
- Жужа| 1 ответУ меня в срочно брала 20,теперь 120. Быстро брала 5, теперь 55. Д.д. брала 30, теперь 85 и тд. Ничего они не могут, в суд всех. А если приставам с вас взять нечего то извините, по закону с...Ать им. Я все что покупаю оформляю на друзей или родственников, у меня своего ничего нет, приставы приходят и уходят без ничего.
- Ольга77 отвечает NikaЗайми просто до сих пор звонят и пишут (просрочка год с лишним). То в гости едут, то с приставами за компанию.))
- Ольга77| ответов 21Всем добрый вечер
- Надежда отвечает ЖужаА у вас как родные узнали, кто то нашёл их номера?