МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анютка отвечает ева1285У меня такие имеются
- anfisa отвечает ЮляОна непробиваема, это точно. У меня также все время пытается зафиксировать отказ. Я ей членораздельно говорю, что не отказываюсь. Бесполезно!
- anfisa| ответов 2Может они за это бонусы получают?
- Зюзя отвечает 5marinokкак давно не звонят?
- Надежда| ответов 2И мне звонят стабильно эти финколектор, а если все таки не разу оплату не вносила по займу и не продлевала его, могут ли они в полицию о мошенн написать
- НадеждаДоброе утро всем
- МашенькаДоброе утро, а через какое время просрочки смарт заявление в полицию подает?😨
- Машенька отвечает Надежда| 1 ответХороший вопрос, мне тоже интересно
- Анюта отвечает МашенькаКакое заявление в полицию?) Они пугают Вас так, долг коллекторам продают, или в суд )
- Nika отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Здравствуйте. Скажите как действует МФО займи просто. Сегодня звонили и сказали что едут ко мне приготовьте деньги и придупридите маму чтоб не было инфаркта.
- Анюта отвечает Nika| 1 ответНе переживайте, они пугают Вас так.
- Эдди Веддер отвечает Полина| 1 ответВаш долг прощен. Вилдон - это и есть дурачье из Кретин-Экспресса
- Nika отвечает АнютаСпасибо. Но они так замучали звонить и писать СМС.
- Юля отвечает anfisa| 1 ответА Вы давно сними так общаетесь? Я вот только первый раз.
- Nika| ответов 2А вообще кто-то сталкивался с займи просто. Как они работают? Просто страшно.