Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта отвечает Nika
    Мне тоже названивали, мол иди плати, я говорю что на работе, а некий Роман говорит:"я сейчас свяжусь с вашим работодателем, чтобы он Вас отпустил пойти оплатить". А кто сталкивался с Web займ? Долго молчали, а тут звонит девушка и говорит что если в течение 3-х дней не оплачен долг, они передадут в суд дело.
  • 0
    Nika
    | ответов 10
    Мне тоже грозились с работодателем связаться и даже с бывшим мужем ( я в разводе) и полно других очень жестоких угроз.
  • 0
    Анюта отвечает Nika
    | ответов 9
    Похоже у них такие методы работы. А просрочка у вас большая?
  • 0
    Nika отвечает Анюта
    | ответов 8
    139 дней. Но при этом я потихоньку плачу. Хотя сумма не уменьшается
  • 0
    Анюта отвечает Nika
    | ответов 6
    А они требуют, чтобы вы полностью закрыли долг? У них вроде если проценты оплатить, то месяц не трогают.
  • 0
    Nika отвечает Анюта
    | ответов 5
    Да требуют полностью погасить. Они мне однажды сказали заплатите 6000 . И сделают типо продление. Я заплатила ровно через 4 дня снова требуют. Я не знаю как быть сил нет. Я не за себя боюсь а за детей
  • 0
    Гошан
    Владимир Путин, президент РФ, 18 апреля 2017 года. Среди кредиторов есть и такие, кто сознательно вводит людей в заблуждение… не раскрывая всю цепочку возможных последствий… большинство заемщиков практически неминуемо попадают в долговую спираль
  • 0
    Nika
    И что делать, чтоб выбраться из этой спирали?
  • 0
    Nika
    | 1 ответ
    Так приедут они или что? Я правда сказала что если приедут я вызову полицию.
  • 0
    Анюта отвечает Nika
    | ответов 4
    Ужас! Смысл тогда Вам платить, если долг меньше не становится? Обратитесь к юристам, там Вам помогут и защитать от звонков и долг помогут либо списать, либо проценты сбить. Но сделать Вам  они ничего не сделают.
  • 0
    Nika отвечает Анюта
    Обращалась к юристам самое дешевое это 11.500 ежемесячно им платить.долг не спишут и штраф. Только пении и неустойку.
  • 0
    Соня
    Вы, зачем, с ними общаетесь? Нервы крепкие? Здесь, писали, не раз: нет денег, полный игнор!!!! Есть деньги, платите, только всю сумму сразу. Пролонгации и выплата%, деньги на ветер.
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Юристы, не выход. Все тоже, можете сами....за бесплатно!!!!!!!!
  • 0
    Nika отвечает Соня
    | 1 ответ
    Да я уже поняла что деньги на ветер. А если я не отвечаю названивают друзьям и коллегам с угрозами
  • 0
    elena71 отвечает Nika
    Добрый день всем девочки не паниковать не разговаривайте с ними читайте здесь на ветках тут все отлично написано и не надо баяться займи просто те ещё су.. Смс ещё не такие получите давят на больное место всех чс не ленитесь почитайте форум