МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 5marinok отвечает Юлия| 1 ответможно на почте за приемлемую плату завести абонентский ящик и вся почта на ваше имя будет приходить туда, но и телефон домашний лучше выключить и поменять симку маме (причем оформить симку на кого-нибудь другого)
- Ольга77 отвечает NikaЕсли сумма меньше не становиться, то зачем платить? Отдаете деньги только на текучку. А основной долг остается. Если нет возможности закрыть, то и не платите.
- Анна223 отвечает Ольга77| ответов 20Ольга вечер добрый,нужна помощь.Нужно написать заявление на восстановление сроков по решению и написать апелляционную жалобу, очень нужно.. Заранее спасибо. Нужно прям чтобы помогли составить вместе со мной , возможно по личной электронной почте. Вроде образцы нашла,но хочу чтобы кто нить посмотрел правильно ли все написано
- olga2017 отвечает 5marinokЗа суд.приказом точно ходит,незнаю как с исковым.
- Юлия отвечает 5marinokДомашнего телефона нет. Есть только сотовый , и то я его не указывала пришло письмо мама позвонила им и теперь они ей названивают, симку мама не захочет менять так как номер у неё 1 и единственный за все временна.
- elena71 отвечает НадеждаЕсли честно я не умею выкладывать но на форуме есть все что нужно все образцы прочитайте ветку там выкладывались
- Жужа отвечает Юлия| ответов 3Юлия, я 4 года скрывала,что только не пережила, вплоть до суецида, но поверьте, рано или поздно они узнают,если не закроете полностью. Лучше расскажите сами,я тоже думала не поймут, но все ок. Теперь я ничего не боюсь,и жить легче поверьте
- Юлия| 1 ответЕдинственное деньги сразу как то нашли номер брата
- Ольга77 отвечает Анюта| ответов 2Хороший совет!!! Юристы "помогут" от всей души. Ни одна юридическая контора не защитит от звонков контактникам и на работу!!! Проценты и прочее сбивать только в суде, если МФО пойдет туда. А платить человек будет каждый месяц за непонятно что.
- Семён отвечает ЖужаА сколько у вас наземных?
- 5marinok отвечает ЮлияОни и будут искать ваших знакомых, близких . маме на телефон поставьте осьминог или аналогичную программку чтобы звонки от мфо и калов блокировались.. но лучше собраться с духом и рассказать. Конечно мама не погладит по головке, но вероятность, что она узнает очень велика..
- Юлия отвечает Жужа| 1 ответА за 4 года никакое мфо не отстало ??
- Ольга77 отвечает Анна223| ответов 19Анна, я к сожалению до этой стадии не дошла подсказать не могу. напишите мне на olgakotvetu@yandex.ru дам вам направление куда обратиться.
- Анна223 отвечает Ольга77Завтра вам напишу.Спасибо
- Жужа отвечает ЮлияЯ сначала врала всем, мама мне кредит взяла, я оплатила только проценты. Потом сестра взяла, я опять только проценты оплатила. Потом Отец дал, и тоже самое. Теперь они все в кредитах, а толку нет, все опять по кругу. Плевать, все в суд. Если бы я раньше это поняла. Не бойтесь рассказывать о своих долгах, узнают все