МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анна223 отвечает Ольга77| ответов 17Здесь были грамотные ребята Петрович и ещё девочка одна,куда то они пропали. Вот они бы круто помогли (((
- elena71 отвечает Анна223| 1 ответПетрович на ютубе с каками бореться
- Ольга77 отвечает Анна223| ответов 14У каждого свои дела. Я сама стала реже заходить. К сожалению, уже не всегда есть желание отвечать на одни и те же вопросы несколько раз в день. Люди ленятся читать форум, хотят получить готовый ответ на свои вопросы.
В нашей общей ситуации, надо читать и понимать, делать заметки и учиться. - Юлия| ответов 4А вот ещё момент я на работу сейчас устраиваюсь , меня безопасники проверяют, могут ли меня не пропустить из-за долгов ?
- Жужа отвечает ЮлияПока не поменяла номер звонили все, СМС и письма присылали все. Мне не нужно было проценты платить, тогда бы прошел сид. Сейчас номер другой, по адресу не живу, на работе в декрете. Даже не могу сказать, кто звонит и ищет не знаю? Расскажите родным, поменяйте номер и живите дальше спокойно
- elena71 отвечает elena71Попозже зайдут но всеровноо читайте девочки форум особено кто совсем недавно у всех много страхов и сомнений я сама такой была когда на форум пришла но стала читать и стала понимать что была полной дурой
- elena71 отвечает Юлия| ответов 3Про долги не знаю это ведь не уголовка вот если у вас судимости то тогда да а это гражданское дело
- ЖужаПосле декрета буду увольняться с работы. Там все такие святые оказались, никто не понимает как я так залезла, а каждый второй в кредите
- Жужа отвечает elena71| ответов 2В трудовом кодексе нет пункта не брать на работу если есть задолженность
- elena71 отвечает ЖужаВот я и пишу что это не уголовное дело
- Ольга77 отвечает ЖужаПункта нет, но под любым другим предлогом будущий работодатель имеет право отказать в трудоустройстве.
- Соня| ответов 16Жужа! Вы пишите, что брали займы четыре года назад? Так у вас СИД(срок искровой давности).Если, это так, все ваши проблемы закончились.
- Ольга77Всем приятного общения. Если есть вопросы пишите на почту olgakotvetu@yandex.ru. Чем смогу помогу, посоветую.
- Кера отвечает VD| ответов 2Еще раз ожидай гадостей ,они на одном разе не останавливаются...ну и прозвоны ночные или суточные , могут всем наяривать кого контакты найдут , в соц сетях тоже
- Жужа отвечает Соня| ответов 15Соня, я до прошлого года платила им проценты, если бы не платила тогда бы был сид. Сид ведь наступает если 3 года вообще не платишь?