МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Amy. отвечает Жужа| ответов 2Я тоже в декрете. Вы приставам справку приносили , что детские переводят?
- StasokДобрый вечер,друзья.
- ольга отвечает Кера| 1 ответНет надеюсь и не будут я не с Питера и не с Москвы
- EvGeNy-2017 отвечает Анна223| ответов 12Ловите там всё с комментариями юристов: http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- Ольга отвечает Ольга77| 1 ответСогласна полностью!!!!!!Меня эти юристы развели похлеще коллекторов и никуда на них не нажалуешься. В общем, своими силами выкарабкивась.
- Stasok| ответов 2Манимен мне походу до ляма собрался крутить. А ведь брал то 40000. За 4.5 месяца уже 155000))
- anfisa отвечает EvGeNy-2017О, спасибо. Мне как раз для Турбозайма необходимо. Они мне копию договора не предоставляют.
- EvGeNy-2017 отвечает ЖужаЭтому сердобольному каллу внушили что мы у него деньги украли!!! Все мы здесь сидим коньячок попиваем, и готовим им пакости.......
Ильюша, сиди читай, а вось поумнеешь, да не будешь своих гуру слушать, а начнёшь своей головой думать, чем ты в жизни занялся? - Stasokооо...залетел еще один тупоголовый...
- Кера отвечает ольгаНу столько времени прошло, уже точно не придут...у нас то и менеджеры по домам ездят и не раз .
- EvGeNy-2017 отвечает ОльгаТак, антиколлекторы - это те же коллекторы, вы разве не поняли?
- EvGeNy-2017 отвечает Nika| ответов 10А вы за чем в полицию ходили?
- Жужа отвечает Amy.| 1 ответСразу же принесла справку. И с работы и с собеса. И еще что многодетная мать. На следующий день же арест сняли. Просто с приставом договорились что по тысячё буду в месяц приносить и никаких проблем
- Рита отвечает Nika| ответов 7Возможно тогда следователь подставной ??? Я просто не пойму , что за дело тогда у них на меня , сказал что надо взять показания .
Буду узнавать работает он вообще или нет . И ждать его звонка и визита ))) - Stasok отвечает ИльяА чего спать не ложишься? Завтра опять наверно тяжелый день будет. На мозг капать по телефону. Надо выспаться,а то не сможешь конструктивно разговор вести.