МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- anfisa| ответов 5Кто знает, е-капуста через сколько калам передает и с кем она работает?
- EvGeNy-2017 отвечает Stasok| 1 ответДа а мне за мес с 20 уже 45выставили, глядишь чере три года млрд. захотят.
- Stasok отвечает anfisaА они сами себе калы. Не передают ни фига. Никчемные они.
- Сергей отвечает anfisaУ них постоянно меняются конторы, от этого зависит и методы воздействия. В основном звонят сами, в основном пытаются довольно мягко разговаривать на счет необходимости возврата долга, часто предлагают акции по снижению процентов. Как правило пугают судом и увеличением процентов, звонками на работу и родственникам.
- Анна223 отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Спасибо,но вот интересует вопрос,а если у меня нет доказательств,что у меня уважительная причина ,на восстановление сроков,я просто не получала повестку и не получала решение суда по почте,просто узнала о нем уже от приставов,что тогда делать, ничего не прикладывать к заявлению?
- Stasok отвечает EvGeNy-2017Ну примерно в этом районе будет))) Я говорю Эвересту сегодня(по Манимену работают),чего они в суд то не подают? Хорош крутить. А она говорит- нееее в суд нет. Только цессия,слишком большая сумма))) Короче насмешила меня))
- EvGeNy-2017 отвечает РитаЭто не следователь-это клоун - калл, придумка у них новая, а вы ведётесь.
Запомните следователи и участковые не звонят, а вызывают повесткой - ВСЕГДА, даже если взять объяснения, почитайте вы законы, порядок оформления объяснительных по делам!!! Если по телефону то объснительная его не действительна априоре, и полицейские об этом знают. - olga2017 отвечает anfisaУ меня просрочка где-то 6 мес,пока ни кому не передали.
- Жужа отвечает Рита| 1 ответКакой следователь? О чем вы говорите? Ко мне звонили и следователь, и опека и ЖКХ и чтобы я вещи детей собрала через час приедут детей забирать..... Все бред, психологическая атака. Боже, как я все это пережила, вот дура была
- EvGeNy-2017 отвечает Анна223| ответов 8Доказывать будет ответчик т.е. МФО, что он получил почтовую квитанцию(с вашей подписью) о личном вручении вам постановлений, решений и т.д., вы же идете как истец, априоре должны отменить постановление суда, и по новой всё провести, мфо второй раз не ходят с исковыми по судам. Вы в заявлении граммотно пишите ситуацию с неполучением документов ссылаясь на статьи гражд.кодекса, и усё начинаете судиться. Вот еще инфо по вашей проблеме на этом сайте покопайтесь там много интересного (поиск по правой стороне, рекламу игнорируйте): http://www.rostovjurist.ru/
- Жужа отвечает anfisaКапуста у меня больше года просрочки, никому не отдали, до сих пор 3,4 раза мужу на тел звонят в день с ,8958762......
- Семён отвечает НадеждаБыстро деньги,деньги сразу, актив деньги, микроденьги.
- JennyNi отвечает Рита| ответов 3Да нет никакого дела, еслиб оно было, то тебя бы уже не к участковому вызывали, а к следователю. Просто ушлепки эти кинули на тебя заяву, все спустили участковому, чтобы взял с тебя пояснения по этому поводу. Вот если он выяснит, что ты по поддельному паспорту кредитов набрала или ты подпишешься, что взяла, зная что не отдашь или планировала заранее кинуть мфошку, тогда будет тебе дело и уголовка. А сейчас будет просто разговор. В предыдущей ветке МФО не раз это обсуждалось, не только тебя это коснулось
- Инна-Тула отвечает ЖужаУ меня то же такая песня,сейчас в декретом отпуске по уходу,17 мфошек,так же по немеогу погашала,продлевала,как посчитала можно квартиру было купить,как у Вас есть которые в офисе оформляли и когда они пошли в суд?
- Ахмед| 1 ответДа все эти мфо обычные ОООшки
Если изменилась финансовая ситуация и исчезла возможность оплачивать и дальше их сумасбродные проценты, то и остановитесь, перестаньте платить в бездну. Лучше заплатите себе, произведите текущие расходы ( жкх и прочее), оставьте на содержание семьи. Ростовщики многого хотят, вопреки здравому смыслу.