Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    VD отвечает Кера
    | 1 ответ
    Через какое время они ещё начинают гадить. интересуют мкк деньги на дом
  • 0
    ЯНаталья отвечает anfisa
    у меня была капуста, менеджер был адекватный, разговаривал спокойной, иногда проскальзывало хамство, но после предупреждения о записи разговоров все прекратилось. Звонил правда и на мобильный и на рабочий, если мобильный не брала. слава богу, с ними разобралась. Кто то писал, что доставучие, и звонят всем, я так понимаю, все от сотрудника зависит.
  • 0
    olga2017 отвечает Ахмед
    Полностью вас поддерживаю!!!!!!
  • 0
    Amy. отвечает Жужа
    Спасибо!
  • 0
    Nika отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    Коллектора из займи просто приезжали и очень жестокие угрозы были. Я вызвала наряд и написала заяву.
  • 0
    Nika отвечает Nika
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто знает закон о том , что долг не должен превышать тело в 3 раза
  • 0
    Инна-Тула
    Был....и взломали у дочки аккаунт в ок. Пробуют востоновить,что делать теперь???
  • 0
    Ахмед отвечает Nika
    Эти ушлепки попали под раздачу? По факту угроз, неправомерных действий?
  • 0
    Ахмед отвечает Nika
    Этот закон о 3- х кратном размере вступил с 1 января 2017 года, до этого с 29 марта 2016 года не более 4- х кратного размера.
  • 0
    5marinok
    мне Закон и Порядок наяривает каждую минуту, дождалась.. и Финики на работу звонили от Турбозайма, хамили вовсю., Смарты контактникам хамят. Только всем им неведомо, что трубки везде снимаю я)
  • 0
    Рита отвечает Жужа
    На самом деле я нашла по ФИО и номеру телефона этого участкового и даже фото есть . На сайте администрации моего района . Ну буду ждать звонка от него
  • 0
    Рита отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Поняла , спасибо , почитаю старую ветку )
  • 0
    Кера отвечает VD
    Деньги на дом ...юр название - Финансовый клуб
    После первого раза ,гадят второй примерно через 1 ,5 или  2 недели ...могут и нагадить родственникам ...в москве был случай когда ,дальним родственникам нагадили в подезде
  • 0
    JennyNi отвечает Рита
    | 1 ответ
    Точно помню, что Гошан писал об этом, если где встретишь на этих ветках - поспрашивай его подробней, как говорится из первых рук лучше))) Но точно ничем тебе это не грозит, так маленькая неприятность и все
  • 0
    rita1989 отвечает JennyNi
    Спасибо )
    Я наконец таки зарегалась , теперь как белый человек ))))