МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- VD отвечает Кера| 1 ответЧерез какое время они ещё начинают гадить. интересуют мкк деньги на дом
- ЯНаталья отвечает anfisaу меня была капуста, менеджер был адекватный, разговаривал спокойной, иногда проскальзывало хамство, но после предупреждения о записи разговоров все прекратилось. Звонил правда и на мобильный и на рабочий, если мобильный не брала. слава богу, с ними разобралась. Кто то писал, что доставучие, и звонят всем, я так понимаю, все от сотрудника зависит.
- olga2017 отвечает АхмедПолностью вас поддерживаю!!!!!!
- Amy. отвечает ЖужаСпасибо!
- Nika отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Коллектора из займи просто приезжали и очень жестокие угрозы были. Я вызвала наряд и написала заяву.
- Nika отвечает Nika| 1 ответСкажите пожалуйста кто знает закон о том , что долг не должен превышать тело в 3 раза
- Инна-ТулаБыл....и взломали у дочки аккаунт в ок. Пробуют востоновить,что делать теперь???
- Ахмед отвечает NikaЭти ушлепки попали под раздачу? По факту угроз, неправомерных действий?
- Ахмед отвечает NikaЭтот закон о 3- х кратном размере вступил с 1 января 2017 года, до этого с 29 марта 2016 года не более 4- х кратного размера.
- 5marinokмне Закон и Порядок наяривает каждую минуту, дождалась.. и Финики на работу звонили от Турбозайма, хамили вовсю., Смарты контактникам хамят. Только всем им неведомо, что трубки везде снимаю я)
- Рита отвечает ЖужаНа самом деле я нашла по ФИО и номеру телефона этого участкового и даже фото есть . На сайте администрации моего района . Ну буду ждать звонка от него
- Рита отвечает JennyNi| ответов 2Поняла , спасибо , почитаю старую ветку )
- Кера отвечает VDДеньги на дом ...юр название - Финансовый клуб
После первого раза ,гадят второй примерно через 1 ,5 или 2 недели ...могут и нагадить родственникам ...в москве был случай когда ,дальним родственникам нагадили в подезде - JennyNi отвечает Рита| 1 ответТочно помню, что Гошан писал об этом, если где встретишь на этих ветках - поспрашивай его подробней, как говорится из первых рук лучше))) Но точно ничем тебе это не грозит, так маленькая неприятность и все
- rita1989 отвечает JennyNiСпасибо )
Я наконец таки зарегалась , теперь как белый человек ))))