Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3 отвечает Юля
    | ответов 15
    Сути это не меняет. Общая стилистика вопросов. "Здравствуйте!!! Что делать ??? " (не по теме, а по написанию). Так что, полагаю, вы просто наводите тут панику.
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    | ответов 2
    Ну что бы выйти на твою бабушку или маму ,через оператора , как найти то именно ее номер ?
  • 0
    3Reks3
    Да и по теме тоже
  • 0
    Keitaro2017 отвечает 3Reks3
    Поддерживаю. Читать, читать и еще раз читать все ветки по своим МФО. Паниковать уже поздно.
  • 0
    Юля отвечает Иосиф
    Я им сказала что там не работаю я в декрете а я реально в декрете! Всех друзей предупредила! Если. Что они жалобу на катают за назойливые незнакомые номера
  • 0
    NeMaLeX отвечает Артур
    | 1 ответ
    Плохих Е.Н
  • 0
    Юля отвечает 3Reks3
    | ответов 13
    Будет тут паника в такую кабалу пипец а я в положении мне нервничать нельзя
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    Мля , а они то откуда знают что им нужна плохих е н ?
  • 0
    Артур
    | ответов 3
    Ты где то указывал или что ?
  • 0
    NeMaLeX отвечает Артур
    | ответов 2
    нет не указывал я хз от куда они все знают
  • 0
    Артур
    Короче , пошли эти козлы на [***] , пусть своим бабушкам звонят с них бабки трясут, там не которые до сих пор маму тормошат , ни [***] не зарабатывают
  • 0
    NeMaLeX
    9262408520 из ихней оперы?
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    | 1 ответ
    Да ни че они не знают , у тебя вон проги эти есть , че там искать , запросили у банков да и все
  • 0
    HELGA02
    | ответов 12
    Вот не мусолю свои проблемы - то же, что и у всех... Начали поступать предложения вполне нормальные по условиям оплаты -Конга, СМС-финанс, Тинькофф, кто-то ещё, уже не помню... И накрутили немного за 3-4 месяца просрочки (ну, понятно, проценты реальные плюс небольшие штрафы, копейки). А ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!!!!! Сегодня квитанцию за газ прислали, чуть не рухнула - 8 962 руб. в месяц!!!!! Долг уже 2 месяца... ЁПРСТ,,,, и иже с ними!!!!!!!!!
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Юля
    | ответов 12
    И не надо нервничать,не общайтесь с ними,меня по началу тоже трясло,посидите здесь на форуме,почитайте и паника продет