МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает Юля| ответов 15Сути это не меняет. Общая стилистика вопросов. "Здравствуйте!!! Что делать ??? " (не по теме, а по написанию). Так что, полагаю, вы просто наводите тут панику.
- Артур отвечает NeMaLeX| ответов 2Ну что бы выйти на твою бабушку или маму ,через оператора , как найти то именно ее номер ?
- 3Reks3Да и по теме тоже
- Keitaro2017 отвечает 3Reks3Поддерживаю. Читать, читать и еще раз читать все ветки по своим МФО. Паниковать уже поздно.
- Юля отвечает ИосифЯ им сказала что там не работаю я в декрете а я реально в декрете! Всех друзей предупредила! Если. Что они жалобу на катают за назойливые незнакомые номера
- NeMaLeX отвечает Артур| 1 ответПлохих Е.Н
- Юля отвечает 3Reks3| ответов 13Будет тут паника в такую кабалу пипец а я в положении мне нервничать нельзя
- Артур отвечает NeMaLeXМля , а они то откуда знают что им нужна плохих е н ?
- Артур| ответов 3Ты где то указывал или что ?
- NeMaLeX отвечает Артур| ответов 2нет не указывал я хз от куда они все знают
- АртурКороче , пошли эти козлы на [***] , пусть своим бабушкам звонят с них бабки трясут, там не которые до сих пор маму тормошат , ни [***] не зарабатывают
- NeMaLeX9262408520 из ихней оперы?
- Артур отвечает NeMaLeX| 1 ответДа ни че они не знают , у тебя вон проги эти есть , че там искать , запросили у банков да и все
- HELGA02| ответов 12Вот не мусолю свои проблемы - то же, что и у всех... Начали поступать предложения вполне нормальные по условиям оплаты -Конга, СМС-финанс, Тинькофф, кто-то ещё, уже не помню... И накрутили немного за 3-4 месяца просрочки (ну, понятно, проценты реальные плюс небольшие штрафы, копейки). А ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!!!!! Сегодня квитанцию за газ прислали, чуть не рухнула - 8 962 руб. в месяц!!!!! Долг уже 2 месяца... ЁПРСТ,,,, и иже с ними!!!!!!!!!
- 1ЕВА1 отвечает Юля| ответов 12И не надо нервничать,не общайтесь с ними,меня по началу тоже трясло,посидите здесь на форуме,почитайте и паника продет