МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Артур отвечает NeMaLeXЭто первым делом, это жёсткий слив инфы , особенно онлайнсбербанк
- NeMaLeX отвечает Артурне было там. их
- NeMaLeX[***] там же номера жены
- Артур отвечает NeMaLeX| ответов 2Всмысле у тебя в книжке нет мамы номера и бабушки ?
- NeMaLeX отвечает Артур| 1 ответа это есть
- 1ЕВА1 отвечает NeMaLeXВот это правильно
- NeMaLeXхоть рабочего нет
- Артур отвечает NeMaLeXКак только ты устанавливаешь это [***] , ты даёшь согласие на подключение проги к контактам телефона , ну типо что бы переводить , пополнять и т д , вот и вся [***]
- NeMaLeX| ответов 6мне малый на работе сказал что тм операторы могут инфу сливать
- Артур отвечает NeMaLeXВсе могут , а какую инфу сольют ?
- Артур отвечает NeMaLeX| ответов 4Как найти инициалы и фамилию твоей мамы ну или бабушки
- Юля отвечает 3Reks3| ответов 16Нет я не аноним с телефона пишу немного заключил интернет извините
- АртурВообще ребя , пока это все что знаю , соцсети удаляем , фейки создаём , онлайн банки переустанавливаем на комп , пока все , че эти [***] ещё там делают пока без понятия
- NeMaLeX отвечает Артур| ответов 3зачем?
- 1ЕВА1Два дня слушаю (в ютубе) записи разговоров с коллекторами,давно так не смеялась,советую послушать ,еще больше смелости прибавляет!Настроение сразу улучщается!