Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артур
    Дак легко , наши долги их хлеб , каждому коллектору ссаному  , дают несколько номеров и висяков , по которым он работает , он всякую [***] пытается найти , что бы хоть что то сделать , самое правое правило этих [***], давить через святое , маму , бабушку и тп , самое результативное действие , это разрушить тебя изнутри , всякие есть женщины впечатлительные , откуда я это знаю , я по молодости , увидел вакансию , не знал че это такое , ну и отработал там месяц , работа дерьмо полное , но суть понял , но это было 2012 , щас все по другому я думаю
  • 0
    NeMaLeX
    прописаны вразных местах
  • 0
    Артур отвечает 1ЕВА1
    Значит с этим проблем не будет ))) закрывай остальные брежи в стене
  • 0
    Иосиф отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не платить)) вот и весь расклад и предупредить родителей и друзей, могут им названивать и на работу тоже будут звонить
  • 0
    Юля
    | ответов 18
    Всем привет у меня столько займов конга, лаймзацм, езаем, смс финанс, манимен, веббанкир, турбозайм, мигкредит везде делала пролонгации по многу раз а сумма такая же висит, такое чувство что деньги в пустоту уходят!! Что делать незнаю?? Хоть вешайся
  • 0
    NeMaLeX
    | 1 ответ
    вот бдя и оставил левые данные
  • 0
    3Reks3 отвечает Юля
    | ответов 17
    "Что делать не знаю ???"

У вас у всех анонимных персонажей одинаковые тексты.
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    Всмысле ?
  • 0
    NeMaLeX
    | ответов 2
    я ей сказал трубку не брать с левых номеров щас мать наидут и мне пзда
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    | 1 ответ
    Да такая же [***] друг , сам только за это и парюсь
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Юля
    Не платите,продление это деньги на ветер,сами же понимаете,если хотите все таеи отдать -то договаривайтесь,если не идут на уступки,то забейте.Я понимаю-страшно,у самой так было,да и у всех находящихся на этом форуме людей,со временем отпустит и будет все равно на все проблемы
  • 0
    NeMaLeX
    | 1 ответ
    номера на абум все писал и фио тоже
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Онлайн банки удалил ?
  • 0
    NeMaLeX
    | ответов 6
    нет
  • 0