МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АртурДак легко , наши долги их хлеб , каждому коллектору ссаному , дают несколько номеров и висяков , по которым он работает , он всякую [***] пытается найти , что бы хоть что то сделать , самое правое правило этих [***], давить через святое , маму , бабушку и тп , самое результативное действие , это разрушить тебя изнутри , всякие есть женщины впечатлительные , откуда я это знаю , я по молодости , увидел вакансию , не знал че это такое , ну и отработал там месяц , работа дерьмо полное , но суть понял , но это было 2012 , щас все по другому я думаю
- NeMaLeXпрописаны вразных местах
- Артур отвечает 1ЕВА1Значит с этим проблем не будет ))) закрывай остальные брежи в стене
- Иосиф отвечает Юля| 1 ответНе платить)) вот и весь расклад и предупредить родителей и друзей, могут им названивать и на работу тоже будут звонить
- Юля| ответов 18Всем привет у меня столько займов конга, лаймзацм, езаем, смс финанс, манимен, веббанкир, турбозайм, мигкредит везде делала пролонгации по многу раз а сумма такая же висит, такое чувство что деньги в пустоту уходят!! Что делать незнаю?? Хоть вешайся
- NeMaLeX| 1 ответвот бдя и оставил левые данные
- 3Reks3 отвечает Юля| ответов 17"Что делать не знаю ???"
У вас у всех анонимных персонажей одинаковые тексты. - Артур отвечает NeMaLeXВсмысле ?
- NeMaLeX| ответов 2я ей сказал трубку не брать с левых номеров щас мать наидут и мне пзда
- Артур отвечает NeMaLeX| 1 ответДа такая же [***] друг , сам только за это и парюсь
- 1ЕВА1 отвечает ЮляНе платите,продление это деньги на ветер,сами же понимаете,если хотите все таеи отдать -то договаривайтесь,если не идут на уступки,то забейте.Я понимаю-страшно,у самой так было,да и у всех находящихся на этом форуме людей,со временем отпустит и будет все равно на все проблемы
- NeMaLeX| 1 ответномера на абум все писал и фио тоже
- Артур отвечает АртурОнлайн банки удалил ?
- NeMaLeX| ответов 6нет
- Артур отвечает NeMaLeX| 1 ответА какие у тебя были ? Номера бабушки и мамы же там есть