МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Артур| ответов 7А банкам обмениваться информацией как раз плюнуть , я думаю проц 50 это именно оттуда , остальное как без понятия , может смотрят по прописке , ещё как нибудь , соц сети , но без всего этого как найти твою мать Иванову , среди всех Ивановых , и потом пробить номер
- Артур отвечает КтчМне интересно , я на самом деле этого не знал , а что именно они оттуда извлекли , в плане информации
- 1ЕВА1 отвечает Артур| ответов 5А как через соц.сети?У меня к примеру все аккаунды фейковые на старые номера,которых давно нет,фоток моих в соц.сетях ни когда не было,вот и как меня можно найти?
- Екатерина2017 отвечает Артур))
- Ктч отвечает 1ЕВА1| ответов 4Ну через соц сети никак
- 1ЕВА1 отвечает Ктч| ответов 3Один раз конечно лоханулась,брала телефон в рассрочку и пришлось указать верную инфу,а в основном я так не делаю,мало ли что может быть😁
- Артур отвечает 1ЕВА1| ответов 2Ну все равно , у меня например все есть и Инста и вк , щас время такое , да и мне 24 года , просто ловят на очевидном , просто как дела идёт к просрочке , и это не избежно, лучше все удалить ,а как через соц сети , я отвечу просто , у меня в вк сидит мама , и она у меня в друзьях , у неё в графе дети есть я , вот и все и нашли , пиши , минимум она уже об этом дерьме узнает , хоть и потом заблокирует , а так они без падал всем начнут писать кто у вас в списке , согласитесь не приятно , когда хрен пойми кто знает что ты там должен и т д
- Keitaro2017| 1 ответСадятся значит звонари за стрл круглый и открывают по каждому злостному нерлательщику родословное древо.. 😂
- NeMaLeX| 1 ответ[***] они бабушку мою нашли
- Keitaro2017 отвечает NeMaLeXПрописка одинаковая с бабушкой?))
- evkochka отвечает Keitaro2017Да ппц, точно!!! Следствие ведут колобки.
- АртурДак смешно ребят , но как [***] они находят все таки , кто может знать 😅уроды эти
- 1ЕВА1 отвечает Артур| 1 ответУ меня фейковые страницы-а это значит не друзей,не родных там нет,только не знакомые в реале мне люди
- Юля| ответов 3Ребят подскажите у меня займы в конго лайм займ, смс финанс, манго морей, турбозайм, миг кредит, езайм, манимен!!! Пипец хоть вешайся везде делала продление и не раз такое чувство что деньги уходят в воздух!!! Платить продление проценты а сумма такая же висит!!! Что делать???? Ума не приложу, я им столько уже отвалила
- Иосиф| 1 ответВечер добрый!!!
У меня просрочка в миг кредит уже с апреля месяца)) сначала продали мой долг Эвересту, но от тех было два письма и звонки, долбили где-то пол года и слились, сейчас мой долг у примколлект)) сегодня пришло письмо о готовящейся выездной бригаде по месту регистрации в промежуток времени 22.11.2017 с 15:00-20:00 и 23.11.2017 с 08:00-15:00 сегодня никого не было)) стоит ждать их завтра??? И что от них ожидать?