МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Артур отвечает АртурДруг, я номера вообще не знаю , просто удали [***]
- Юля отвечает 1ЕВА1| ответов 8Думаю номер поменять и забыть
- Артур отвечает HELGA02| ответов 6Мда подруга , ))))у газовиков своя тема , они не звонят , тупо без газа оставят 😂
- 1ЕВА1 отвечает 1ЕВА1| ответов 2Так у них взять и за газ оплатить
- БедныйЙорик отвечает Fiona| 1 ответК сожалению, все через это проходят. У меня в "лучшие" времена было по 120 звонков в день, у кого-то и больше бывает.
- 1ЕВА1 отвечает Юля| ответов 7Это правильно,я бы давно поменяла бы,да не могу,так что осминожка помогает
- Юля отвечает 1ЕВА1| ответов 6Как мы могли попасться на это все!!!! Это же такая кобала! А они в суд ходят были у кого нибудь??? Я вот слышала что все они придумывают и никому ничего не приходит
- HELGA02 отвечает Артур| ответов 5Да в том-то и дело! У световиков - тоже разговор короткий, недавно за 1500 долга приехали отключать...
- Юля отвечает БедныйЙорикА сейчас как у вам сколько у вас мфо и какие просрочки скажите пожайлуста
- Katrin-1| ответов 86Нихрена не получается на этот телефон антиколлектор,осьминог поставить. Выкинуть его нафик и вообще никаким не пользоваться!!!👹
- HELGA02 отвечает 1ЕВА1| 1 ответУже такое было прошлой весной, больше не прокатит, не дадут нигде, а то - да простит меня Господь! - взяла бы, чтобы ребёнка не заморозить.
- Близнец89994683027
Калы Лайма, новый номер, [***], у нас время час, названивает мне и матери, [***] - NeMaLeX| 1 ответя офигел когда этот форум нашел думал один дурак в такую [***] полез а нет оказалась тут очередь в нее
- HELGA02 отвечает Юля| ответов 2Сказать, как я попала?
- NeMaLeX отвечает HELGA02давай