МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 14У вас там клуб анонимных злостных неплательщиков?)) хочу)))
- opel05 отвечает НюрищеНет, это было до того)))
года полтора назад, а народ добавился потом. - opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 12Да мы уже давно со всеми по тел. общаемся)
- Keitaro2017 отвечает Оксана87Да им лишь бы че спиZдануть. Никак не узнаете, если кто то не разговорит.
- opel05 отвечает Keitaro2017Ну или лично)
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 11У меня гроза КАЛов есть, мне хватит)))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 9А у меня нетуть
- Нюрище отвечает Keitaro2017я тебе там скинула - эверест угрожает мне, что Витальке запись отправит)))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 8Не даеть?))) Наругай ее, пока она с тормозком не пошла в уголок че точить
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 7Некому меня от калов защитить, сижу дома под столом с ноутом и боюсь, боюсь, боюсь....
От звонков трясусь, имущество к описи приготовил ..... - Нюрище отвечает opel05| 1 ответОшибочка вышла - стол твой уже давно отправлен мной для растопки МБА-шек))))
- opel05 отвечает Нюрищеу меня другой, он приварен к железному полу)
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 4Носки с трусами в опись включил?))) У меня кот бойцовский 😂
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 2немножко поношенные конечно, но ещё вполне приличные ) ( это я про трусы и майку)
Естественно включил и не только это, всё что в запасниках лежало)))
И..... отправил опись , ещё прошлым летом, КЭФ - opel05 отвечает Keitaro2017А у меня муха бойцовая)))