МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает opel05Особо отличившихся хм... заемщиков - средствами ручной работы)))) хенд-мейдом, так сказать))))
- Оксана87| ответов 24Подскажите пожалуйста, моей сестре в вк и всем ее друзьям написали что я нахожусь в розыске уголовном и как ее увидите ведите в отделение полиции, кто это может быть, имеются СМС финанс,кредит плюс , езаем, капуста, монеза, тинькофф, миг кредит, кредито24.
- Keitaro2017 отвечает Оксана87| ответов 21Ну... Из вашего списка возможно кредит плюс
- Keitaro2017Хотя, миги тож услышие. Не тех не тех нет. Вот пенек, езаем, кредито 24, монеза, есть. Они тихие.
- Оксана87 отвечает Keitaro2017| ответов 20Спасибо большое, тоже на них думаю, ну надо же было такое написать...
- opel05 отвечает Оксана87| ответов 19От Мигов у меня тихо было, кредит плюс у меня нет, остальные из вашего списка не гадили
- Keitaro2017 отвечает АнтонЭта информация уже забита в вашей анкете. Неважно отказали ли в кредите или нет.
- Оксана87| ответов 3Мне вот интересно, ну приду я в полицию ради интереса, а дальше то что)))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 18У тебя ш соц сетей нет))) куда им хадить то?
- Нюрище отвечает Оксана87| 1 ответПМС-финанс, епьзаем, майонеза и миги - кто то из них, наверное
- Keitaro2017 отвечает Оксана87| ответов 2А для чего вы туда пойдете, собсна? Сказать им, что вы мошенница и вы меня в вк разыскивали? Дурку вызовут, да.
- Keitaro2017 отвечает НюрищеУ монезы кауказцы в памперсах точно есть.
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 17Мне реники в мой мир на майле писали.
Там я есть))) как зарегили лет так 15 назад, так и есть.
У меня там некоторые наши есть))) в друзьях - Оксана87 отвечает Keitaro2017| 1 ответДак самое интересное представляется оперуполномоченным, сестру мне запугали. Вот узнать бы как нибудь кто , так бы ...мало бы не показалось
- Нюрище отвечает opel05| 1 ответИ всем разослали инфу о твоей неплатежеспособности?)))