Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Кэтч
    Я тоже.
  • 0
    opel05 отвечает Нюша
    Ну видишь везде по разному.
    У меня то свой номер, а кто работал со мной, всем распечатки раздавали
  • 0
    МИЛА007
    | ответов 10
    Ну что товарищи встречайте новенькую) сначало боялась но почитав вас стало легче) сижу пишусь с Займиго там какие-то бестолковые сидят) прошу реструктуризацию они мне хрен на масле у нас нет такой услуги кидаю им ссылку на их сайт где про неё написанно они молчат) ну и хрен с ними бестолковыми) скоро по маникам просрочка пойдет) капуста правда пошла на уступки заморозили долг не дожидаясь просрочки предложили рестру(буду платить они хоть по человечески общаются прямо аж жалко их. хотелось бы услышать стоит ли с ними вообще пытаться договорится? а еще есть смсфинанс микроклад конго и монеза но там суммы маленькие им постараюсь во время отдать
  • 0
    Stasok отвечает МИЛА007
    | ответов 9
    Привет. Моё мнение,как и многих форумчан-Есть бабло-плати всё и сразу. Нет бабла-сиди на попе ровно. Не надо ни каких рестр. Вдруг не потяните то что? Деньги на ветер!
  • 0
    соня
    | 1 ответ
    сегодня был суд с альфа. Перенесли по состоянию здоровья  ответчика. Так судья (я носила справку) сказала понаберут карт. а потом не знают, что придумать. чтоб не платить.Карта взята по кредитному предложению. Ответчик сказала,что у нее не было графика изначально и каждый раз суммы минимального платежа были разные, хотя деньги не снимались. На что судья и ответилая. что надо думать что берете. Должен , отдай. И вот подскажите если банк просит сумму основного долга 96000 и штрафы 12456. Есть ли смысл просить ст.333. У нас в суде говорят если штраф более 96000, то только тогда.
  • 0
    МИЛА007 отвечает Stasok
    | ответов 8
    как говорится боюсь что звонками донимать будут...
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Всем привет , интересует вопрос, подскажите пожалуйста , пытался взять кредит , но так как официально не работаю , указал левую работу и номера , отказали , видимо прозванивали , они разошлют эту информацию ? Кредитная история хорошая , все во время выплачиваю , просто с работой проблема
  • 0
    Нюрище отвечает МИЛА007
    | ответов 6
    Вас на форуме забанили? Пролистать -почитать форум - не?
  • 0
    Stasok отвечает МИЛА007
    Так ЧС в помощь. Не бери трубку,Антиколлектор. Наконец-белый список. В чём проблема? Какие звонки?
  • 0
    opel05 отвечает соня
    По Альфе не знаю.
    Но по Советскому мне судья ничего не срезала и получилось с 30 К оплачивать 45К вот вам наше кривосудие.
  • 0
    МИЛА007 отвечает Нюрище
    | ответов 5
    в смысле забанили? я просто хотела услышать совета так сказать из первых уст, я читаю форум но всё же(((
  • 0
    Нюрище отвечает МИЛА007
    | ответов 4
    И в каком месте вам было непонятно?
  • 0
    opel05 отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Готовь платочки, купленные на займ и памперся, вдруг напишут что приедут..... и вперёд !!!
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    | ответов 2
    Памперсов нема - давно пропиты. хожу с привязанным тазиком - бюджетный вариант памперса)
  • 0
    opel05 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Придётся  потратиться.... как же ты будешь заёмщиков успокаивать???)