МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Денис| ответов 2Зайди на ветку реника, почитай там, там больше инфы
- ДенисРебят а как ищат , родня и т д ?
- opel05 отвечает ДенисНу это как на это посмотреть)))
Я 2 года торчу им и не парюсь, кстати и реник в моём списке банков есть - Денис отвечает opel05| 1 ответДа я почитал , просто по поводу звонков нет ничего вообще
- Нюша| ответов 3Знающие ребята посоветуйте что делать
Фссп ответили на мою жалобу,писала на лайм и конгу,нужно предоставить детализацию звонков от тех кому звонили,проблема в том что звонят сестре на мобильнй рабочий,там ей никто эту детализацию не даст,чтотв такой ситуации предпринять? - opel05 отвечает evkochka| ответов 16Чего заплакала, от счастья?)))
Никак калы позвонили) - Stasok отвечает Кэтч| ответов 3Хм,а мне почём знать. Думаю,что сумма не имеет особого значения.
- Кэтч отвечает Stasok| ответов 2ну хз хз..... а через ск они идут за СП? не в курсе?
- opel05 отвечает Нюша| ответов 2Можно попросить детализацию.
У меня на старой работе давали без проблем - Нюша отвечает Денис2 года в ренике просрочка,сначала они звонили мне,потом контактам,через банки ру отвадила их звонить родне,после 6 мес отдали мба,потом эверест,потом нсв,сейчас не знаю даже,номер сменила.
- Stasok отвечает Кэтч| ответов 2Надо посмотреть куда они в суд подают по месту заёмщика или по месту своего пребывания. Если смотреть сайт мировых судей Московского региона.то там прилично СП от них. В других регионах чёт не вижу.
- Stasok отвечает КэтчНе через сколько не подскажу,всё индивидуально я думаю.
- Нюша отвечает opel05| 1 ответУже откпзали ей(((сказали что сотрудникам не дают такую информацию.
- Кэтч отвечает Stasok| 1 ответну я не москоу сити...
- Stasok отвечает КэтчМогу только предположить,что ходят по договорам от марта 2016 ,откуда закон о 4х кратных процентах.