МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает opel05| 1 ответи КЭФ тебя на...бал? так и не приславши женскую выездную группу? Вот ведь цуки то!!!!!
- opel05 отвечает НюрищеВообще никакую группу не прислали, вот ведь гады..... а я так ждал , надеялся и верил
- Keitaro2017| ответов 4А где моя группа горячих и нкстойчивых стриптизеров? Я не поняла.
- opel05| ответов 4Сидит злостный неплательщик дома, курит кальян и думу думает.
Надо бы машинку поменять)))
на получше..... и решил, пора.... - opel05 отвечает Keitaro2017Show image ▶
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 3Ты счас у всех приходящих КАЛов инфаркт миокарда вызовишь))
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 2где где - Витальку ждут, когда он насцыт в бак и поедет к тебе )))
- Нюрище отвечает Keitaro2017того и гляди - кто нить из этих троих на витальку позарится
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответПроблемки у него с этим третий месяц, я начинаю переживать.
- Нюрище отвечает Keitaro2017Марш встречать!!! Вдруг он стесняется подойти то, Виталька твой)))
- opel05 отвечает Keitaro2017| 1 ответShow image ▶
- Диана| ответов 10Какие маразматики тут собрались))))) лишь бы не работать чертям) по наберут долгов и сидят хихикают дЭбилы)))))))))))))))
- Нюрище отвечает ДианаА то))))) наша премия не проС-рана - в отличие от вашей)))
- opel05 отвечает Диана| ответов 5Так подкинь ещё на бедность, а то уже маразматикам скучно без денюжек....
Работать , не пробывали и не хотим.
Хотим женщин и водки - Нюрище отвечает opel05| ответов 4И бибику новую)))