Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    opel05 отвечает Лана
    | ответов 2
    Описывают имущество, бьют, возможно по голове, что актуально после таких вопросов.
    Тут по ходу русский язык никто не знает , читать никак????
  • 0
    Кэт1 отвечает Нюрище
    Платочек, эксклюзивный, сотканный на ручном станке и с ручной, тоже эксклюзивной вышивкой "Для должников", количество - не лимитировано. )))))))))))))))))))))
  • 0
    opel05 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Не дадут вам займ на платочки, до Х..ера платочков надо.
  • 0
    Fiona
    Сегодня,похоже обострение у калов. Звонков 20 пропущенных,с семи утра начали. Родственницу до слез довели(
  • 0
    Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    СмарДы!! Это ладно, только написала о том, что кредит плюс молчит! А они названивали моей маме на сотовый! Молодцы, все выложили! Умнички!! Мне сегодня отдуваться!!! И объяснять ей все
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    блин... тогда точно надо обриться - чтоб на платочки хватило))))
  • 0
    Лана отвечает opel05
    | 1 ответ
    Остроумно .
  • 0
    Нюрище отвечает Лана
    нуу... хоть читать научилась...Теперь осталось обоZраться и вникнуть.  Слабо?
  • 0
    Stasok отвечает винт
    | ответов 8
    Привет! Такая же фигня пришла. У меня ещё недавно СП от них был.Отменил.
  • 0
    винт отвечает Stasok
    | ответов 7
    Давно у них в просрочке? Мне пока все шлют предложения всякие МБА от них
  • 0
    Stasok отвечает винт
    | ответов 6
    С января 2017го. Меня калам не передавали вообще. Первые четыре месяца сами звонили и писали. Потом притихли. В октябре СП.
  • 0
    винт отвечает Stasok
    | ответов 5
    Ну у меня так же где то с января , и кэф от них был, сейчас МБА трудятся. А сп по месту твоей или своей регистрации подавали?
  • 0
    Лиза
    У смсин рассылка видать всем))мне тоже такое пришло.Просрочка уже год и месяц.Отдали приме.
  • 0
    Stasok отвечает винт
    Подавали по моему месту регистрации. По почте ни чего не приходило. Случайно увидел на сайте своего мирового участка. Поехал в суд,там получил и сразу написал возражение. Как то так.
  • 0
    Stasok отвечает винт
    Насчитали займ плюс 4х кратный процент.