МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает 3Reks3| ответов 2Всем привет!
- Stasok отвечает винт| ответов 2Хотят,видать на мне эксперименты ставить)),с иском пойдут наверно.Что будет для них в первый раз,как я понимаю))
- Stasok отвечает HELGA02Приветствую!
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИККол, пропитанный крепким настоем чеснока на Нюрищинном самогоне.
- Машуля))ООО наконец получила вчера судебный приказ от них)брала 5 ,выплатила 7 хотят еще 18 ))наивные))пойду отменять).... Единственный вопрос ....Идут они дальше после отмены СП , кто-нибудь сталкивался?
- МашуляГринмани)))забыла написать
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| 1 ответНу это даже хорошо,теперь трястись не будете,что мама узнает...А так-то объясните
- Stasok отвечает ШНУБЛИКШнублик,привет!!!
- 3Reks3 отвечает HELGA02Привет :)
- Денис| ответов 11Друзья , подскажите пожалуйста , такая ситуация , брал кредит , но указал место о работе лживое , даже по моему улицу и номер не верное, справки не предоставлял ни какие , платил два месяца , теперь просто уволили с конторы , и платить не чем , что будет ?
- Кэтч| ответов 9ветку копать долго....в последнее время про СП все пишут....так,значит скажите, маники,езаем,мили ходють у суд?)
- Кэтч отвечает Денис| ответов 10расстрел у китайской стены.
- Денис отвечает Кэтч| ответов 9А если серьёзно )
- Маша номер 2) отвечает ДенисВаше счастье!
- Кэтч отвечает Денис| ответов 7Ну я на полном серьезе...куплють билет у китай, отвязуть, поставлють и БАХ_БАБАХ....