МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Милана отвечает KIS87Да мне вообще звонят на городской телефон который я лет 7 назад указывали как контактный ба бушкин
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 7НУ СЛАВА ЯЙЦАМ!А то я уж испугался...Думал,что мы тебя "потеряли"...))
- Дмитрий отвечает ШНУБЛИК| ответов 6во жесть то а. Кто ж им тогда частичные погашения и пролонгации то платить будет? Это ж идиотом надо быть!
- Wii отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВо-первых, раздавлено не всё население. Во-вторых, подобное "амёбоподобное" состояние тянется со времён совка. Вклад действующего режима, в основном - это не более чем консервация уже сложившегося положения вещей.
И наконец: народ как-то постепенно начинает прозревать и очухиваться. Лет 10 назад подобный форум имел бы абсолютно другое содержание. Более того, можешь сам найти на этом форуме посты 5-летней давности. Они абсолютно другие. - 3Reks3 отвечает Дмитрий| ответов 2Ну обычно человек (типа меня) платит проценты и думает, что вот сейчас я напрягусь и через пару дней добью заем окончательно. Но не выходит :) В итоге, да, все впустую. Поэтому надо гасить сразу. Жаль до меня это так долго доходило.
- Милана отвечает Пуля| ответов 126И как сбер мне тоже скоро придётся с ними просроченные один платёж по кредиту и карте
- ШНУБЛИК отвечает WiiЯ про всех и не писАл.То,во что тянет(пытается) утянуть страну пыня,так это обратно в "совок".Законсервировать сложившееся положение не получится.Но вот сколько-же еще времени надо-то,15-20-30 лет...или сколько?Так не ровен час и передохнем все,а кто выживет,будут ходить в овечьей шкуре и с палкой-копалкой!
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 2Дмитрий,таких очень и очень много!Которые будут последние копейки на жратву,отдавать ростовщикам
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответНу...Самое главное,что дошло!
- Юлияподскажите пожалуйста чей может быть номер 89851497256?
- Елена 1987 отвечает Милана| ответов 125У меня пока третий Платеж просроченный в Сбере по карте ... вношу 1000-2000, вчера пришло смс что долг по кредитной карте передан в службу выездного взыскания , быть дома после 18.00, вчера не было никого, но кто что говорит , к кому то вообще не приходят , к кому то приходят ...
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИКДа )
- ШНУБЛИК отвечает Елена 1987| ответов 123А смысл внесения по 1000-2000 RUR,в чем смысл?Они лишние?Результат без внесения,будет ровно таким-же....
- Екатерина2017| ответов 8КЭФ прислали на электронку тоже, что сегодня по почте получила, НО агентский договор почему-то у них от 01.09.2017 года указали) при том, что брала я только 17.09.2017 у Слона займ)) придурки, блин!)
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 17Один-в-один мне такое сегодня прислали! Улыбнуло!