Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA
    Рубик говорит- понять и простить! Я теперь тоже понимаю и прощаю!
  • 0
    Игнатий Енотюк
    | ответов 3
    Через какое время мой долг Русскому стд может быть прощен? Подскажите будьте добры
  • 0
    Екатерина2017
    Че-то "Васька" мой, который "Пупкин", совсем про меня забыл((((
  • 0
    HATKA отвечает Игнатий Енотюк
    | 1 ответ
    Они не прощают! Посодют!
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Ребят,чей номер 8(923)037-69-82
  • 0
    HATKA отвечает Тата
    Тинькофф с похожего звонил
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает HATKA
    А тогда простят ,как считаете? я не буду должным банку Русский стнд?
  • +1
    Anka отвечает nushka25
    | ответов 7
    Без паники! Родители поняли это самое главное, я думала от меня мама с сестрой откажутся, но нет наоборот помогли. И вам легче, что свои знают. В беде не бросят. А вот с парнем надо прощаться, если он сейчас так говорит, потом будет хуже. Зачем такой. С ним попрощайтесь, родители помогут немнога, сами поднабригитесь может подработка какая нибудь и жизнь пойдёт в лучшую сторону. (Сама была в такой ситуации, нечего жива!)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игнатий Енотюк
    На этот вопрос-НЕ ОТВЕТИТ НИКТО!ДаЖ сам тарико,ибо ни куя не знает,что творится в его вотчине...   :-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Тата
    Разводилы с установкой и утепления окон.ПиТоры короче..
  • 0
    HELGA02
    | ответов 3
    Поняла, всем спасибо! Это Юридическая защита прав заёмщиков "Финисовая Свобода"  у нас в Туле. Месяца 3 назад у них консультировалась.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    И не надо на меня наезжать,ага....   :-)
  • 0
    AlYosha
    | ответов 8
    Всем добрый день!) на меня с приказом пошли гринмани и кармашки! будем отменять) Дождалась, почти год упирались
  • 0
    Elena1987 отвечает Пуля
    Привет !) да короче звонили звонили , объясняла ситуацию с этим сентябрьским арестом карты (от него все и пошло), закидываю на карту сколько могу , а они сегодня даже не мне , а контактному лицу прислали смс о выездной группе , думаю припрутся не ? Читаю вроде у кого как , даже на днях звонила там одной знакомой , она меня "свела" со своей подругой-та в сбере работает, она сказала мне, что если хотя бы что-то платишь , то все нормально , я на выходных закинула несколько тысяч, а сегодня смска эта дурацкая пришла....просрочка с сентрября (третий платеж минимальный пропустила получается )
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    И не думала. Себе дороже!