МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKAРубик говорит- понять и простить! Я теперь тоже понимаю и прощаю!
- Игнатий Енотюк| ответов 3Через какое время мой долг Русскому стд может быть прощен? Подскажите будьте добры
- Екатерина2017Че-то "Васька" мой, который "Пупкин", совсем про меня забыл((((
- HATKA отвечает Игнатий Енотюк| 1 ответОни не прощают! Посодют!
- Тата| ответов 2Ребят,чей номер 8(923)037-69-82
- HATKA отвечает ТатаТинькофф с похожего звонил
- Игнатий Енотюк отвечает HATKAА тогда простят ,как считаете? я не буду должным банку Русский стнд?
- Anka отвечает nushka25| ответов 7Без паники! Родители поняли это самое главное, я думала от меня мама с сестрой откажутся, но нет наоборот помогли. И вам легче, что свои знают. В беде не бросят. А вот с парнем надо прощаться, если он сейчас так говорит, потом будет хуже. Зачем такой. С ним попрощайтесь, родители помогут немнога, сами поднабригитесь может подработка какая нибудь и жизнь пойдёт в лучшую сторону. (Сама была в такой ситуации, нечего жива!)
- ШНУБЛИК отвечает Игнатий ЕнотюкНа этот вопрос-НЕ ОТВЕТИТ НИКТО!ДаЖ сам тарико,ибо ни куя не знает,что творится в его вотчине... :-)
- ШНУБЛИК отвечает ТатаРазводилы с установкой и утепления окон.ПиТоры короче..
- HELGA02| ответов 3Поняла, всем спасибо! Это Юридическая защита прав заёмщиков "Финисовая Свобода" у нас в Туле. Месяца 3 назад у них консультировалась.
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| 1 ответИ не надо на меня наезжать,ага.... :-)
- AlYosha| ответов 8Всем добрый день!) на меня с приказом пошли гринмани и кармашки! будем отменять) Дождалась, почти год упирались
- Elena1987 отвечает ПуляПривет !) да короче звонили звонили , объясняла ситуацию с этим сентябрьским арестом карты (от него все и пошло), закидываю на карту сколько могу , а они сегодня даже не мне , а контактному лицу прислали смс о выездной группе , думаю припрутся не ? Читаю вроде у кого как , даже на днях звонила там одной знакомой , она меня "свела" со своей подругой-та в сбере работает, она сказала мне, что если хотя бы что-то платишь , то все нормально , я на выходных закинула несколько тысяч, а сегодня смска эта дурацкая пришла....просрочка с сентрября (третий платеж минимальный пропустила получается )
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКИ не думала. Себе дороже!