МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Ну и это может быть!
- Дианка0318 отвечает HELGA02Очень похоже на развод!
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Чем таки?
- Пуля отвечает Elena1987| ответов 7Елена , привет!! Что вас интересует по сберу? Смотрю часто задаете вопрос ?
- evkochka отвечает HELGA02Не ведитесь!!! Я писала выше, мне сегодня все организации позвонили, наверное. И нафига бы? Точнее все организации поймались)))
- ШНУБЛИК отвечает Пуля| ответов 2Привт Пуля,очень рад!А с чегой-то ты решила,что я в ударе? :-))
- Пуля отвечает ШНУБЛИК| 1 ответРедко здесь!! А сегодня вона почти весь день!!
Чего не абонентом был или телефон сменил ? - ШНУБЛИК отвечает Пуля| ответов 5Я вот на днях собираюсь с втб бодаться.УУУУУУУУУХ,КРАСОТААААА......
- ШНУБЛИК отвечает ПуляДа не,телефон тот-же,просто я его периодически отключаю.Пользую только по особым случаям :-))
- Пуля отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Денех хотят? Чего у тебя исковое ?
- anfisaА мне сегодня почти не звонят. даже Альфа банк, который из-за 7 рублей 32 копеек просрочки сестру нашел
- ШНУБЛИК отвечает Пуля| ответов 3Нееее,не с меня,с меня уже давно нечего требовать,хотя по автокредиту суд уже полгода как переносится...
- Пуля отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ну это правильно!! Прощать оно всегда надо!
- ШНУБЛИК отвечает ПуляПростить и...отпустить с миром!Главное зла не держать....
- ШНУБЛИК отвечает ПуляХа,у меня у пристава аж 3 административки!Веселый малЫй! :-))