МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Anka отвечает Екатерина2017У меня телефон в ОТИПИ я всегда считала его банком официальным
- Elena1987 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Подписались ПАО Сбербанк , да и звонят пока от Сбера самого , ни разу Пассивом не представились , просрочка с сентября по кредитке
- Anka отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа прям!!! Нормальный банк я всё во время плачу, проблем нет у меня с ними. Ну может, что % конечно побольше, чем у других
- nushka25| ответов 15Как тяжко то друзья. Поначалу думаю у всех так. Родители поняли, парень сказал все заедала ты со своими долгами. Уйдёт наверно
- Екатерина2017да процент там у меня 49,9%. Просрочка 2 месяца, позвонили всего раз. Просто всегда платила через онлайн, а сегодня хрень с деньгами и банкоматом приключилась. Выписала данные из договора и дочиталась, что они МФК "ОТП финанс", а не банк.
- nushka25Хотя может наоборот останется и будет гнобить больше чем мфо шки
- ШНУБЛИК отвечает nushka25| ответов 6Да и КУЙ НА ТАКОГО "ПАРНЯ"!Это к лучшему,теперь ты знаешь,что это не тот,с кем можно что-то иметь!
- HELGA02| ответов 7Здравствуйте все-все! Вот такое дело. Пришла СМС с номера: 9038412221:"Уважаемая Ольга...! В честь 5-летия нашей организации предлагаем Вам решить проблемы по всем кредитам за фиксированную сумму 3000 р.в месяц. Подробности по телефону горячей линии 8-800-700-06-35" Кто-нибудь может подсказать, что за зверь там сидит и чего хочет?
- ШНУБЛИК отвечает AnkaА что там может быть нормального,в принципе?Процент от 45 до 90% или чего?
- nushka25 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСпасибо вам! Это то конечно получается да, пусть идёт. Но когда все валом валится тяжело. Будто почва уходит из под ног
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 2Обыкновенные разводилы-мошенники,типа эскалата,витакона,привета с урала(гефест),сережи зинченко с проектом "оживаем",он-же сергей рад,не более того!Может уже хорош вестись на всякую дребидень?
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| 1 ответОчередной способ вывести на контакт. Откуда "добренькие дяденьки и тетеньки" могут знать, что именно у вас проблемы с кредитами?????
- ШНУБЛИК отвечает nushka25Да не за что,ты это....,заходи,если чО!
- Пуля отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Здорово Шнублик !! Ты сегодня в ударе!!
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответИзвините, что так раздражаю!