Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Настя2208
    | 1 ответ
    я то же планирую менять.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ну если у меня щас 250 долг то 500 думаю может через год набежит а там и на банкротства подавать можно?
  • 0
    Настя2208 отвечает Ирина
    А вот там не хотелось бы краснеть
  • 0
    Викуся
    | ответов 8
    Я сразу тоже панически боялась того что узнают домашние, но лучше пусть знают, чем потом удар,они то не виноваты в чужой глупости
  • 0
    Toster
    Есть замечательный номер для переадресации (либо как контактный) по которому хотят пообщаться с надоедливыми каллекторами. По вопросам на почту tostertutu@yandex.ru
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А какой смысл с такой суммой? Одни расходы будут 100+, плюс все-таки есть и минусы в процедуре.
  • 0
    Ирина
    Спасибо большое всем.без вас не решилась бы.действительно больше боялась
  • 0
    Сталкер7 отвечает БедныйЙорик
    Я недавно в просрочках, ещё не всё изучил в этом вопросе. Вот читаю все ветки про разные МФО что люди пишут
  • 0
    Ева отвечает Ирина
    | ответов 2
    А что вы рассказали начальнику,правду?
  • 0
    Календул
    Здравствуйте! Примите к себе очередного , не справившегося с кредитными обязательствами.
    Сразу скажу коротко о себе. Я жадный, платить никому не хочу.
  • 0
    Nadya2403 отвечает Викуся
    | 1 ответ
    Целый год.... расскажи, что было в первые месяцы?
  • 0
    Ева отвечает Заемщик
    Лично я боюсь что муж узнает,не могу предугадать его реакцию,а на счет работы -стыдно будет
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    А здесь нельзя ни с кем общаться типа приват? Ну один на один? Вроде нет такого?
  • 0
    Заемщик отвечает Nadya2403
    Звонки, звонки, звонки, смс всем всем всем)
    А потом , у меня почти тишина.
    Третий год пошёл.)
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Нюрище
    | ответов 24
    Сейчас по дог.2016г. вообще класс. По определению ВС ставка по процентам средневзв. т е.17 годовых.А вот с марта 2016 условие 3-х.Так что по старым договорам до марта 2016г. класс.А МБАШНИКОВ бояться нечего.Пустые звонилки.Нюрище а у тебя есть долги в КРЕДИТ 911 и ДЕНЬГА.