МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ирина отвечает Настя2208| 1 ответя то же планирую менять.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Ну если у меня щас 250 долг то 500 думаю может через год набежит а там и на банкротства подавать можно?
- Настя2208 отвечает ИринаА вот там не хотелось бы краснеть
- Викуся| ответов 8Я сразу тоже панически боялась того что узнают домашние, но лучше пусть знают, чем потом удар,они то не виноваты в чужой глупости
- TosterЕсть замечательный номер для переадресации (либо как контактный) по которому хотят пообщаться с надоедливыми каллекторами. По вопросам на почту tostertutu@yandex.ru
- БедныйЙорик отвечает Сталкер7| 1 ответА какой смысл с такой суммой? Одни расходы будут 100+, плюс все-таки есть и минусы в процедуре.
- ИринаСпасибо большое всем.без вас не решилась бы.действительно больше боялась
- Сталкер7 отвечает БедныйЙорикЯ недавно в просрочках, ещё не всё изучил в этом вопросе. Вот читаю все ветки про разные МФО что люди пишут
- Ева отвечает Ирина| ответов 2А что вы рассказали начальнику,правду?
- КалендулЗдравствуйте! Примите к себе очередного , не справившегося с кредитными обязательствами.
Сразу скажу коротко о себе. Я жадный, платить никому не хочу. - Nadya2403 отвечает Викуся| 1 ответЦелый год.... расскажи, что было в первые месяцы?
- Ева отвечает ЗаемщикЛично я боюсь что муж узнает,не могу предугадать его реакцию,а на счет работы -стыдно будет
- Сталкер7| ответов 3А здесь нельзя ни с кем общаться типа приват? Ну один на один? Вроде нет такого?
- Заемщик отвечает Nadya2403Звонки, звонки, звонки, смс всем всем всем)
А потом , у меня почти тишина.
Третий год пошёл.) - ГАЛИНА отвечает Нюрище| ответов 24Сейчас по дог.2016г. вообще класс. По определению ВС ставка по процентам средневзв. т е.17 годовых.А вот с марта 2016 условие 3-х.Так что по старым договорам до марта 2016г. класс.А МБАШНИКОВ бояться нечего.Пустые звонилки.Нюрище а у тебя есть долги в КРЕДИТ 911 и ДЕНЬГА.