МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Заемщик отвечает Сталкер7Здесь нет, но кто хочет находит способ
- Нюрище отвечает ГАЛИНА| ответов 23Нее)))) там мене нет и не было)))))
- Пуля отвечает Сталкер7Сережа!!! Или Денис!!! Очень хорошие имена!!
- Сталкер7| ответов 22А не знаете в каких случаях суд может признать ваш долг безнадежным и списать? В интернете есть такая инфа, тока чё то до конца не понимаю.
- Календул отвечает Сталкер7Секретных чатов вроде здесь нет, все облазил. Даже некоторых приметил, с кем хотелось бы
початиться, т.к. один на одну..
А что нам трудно выезд организовать, для частных бесед? - Pоман отвечает Сталкер7| ответов 20Сталкер, ты аватарку лучше смени на что-либо более позитивное. Понятно, что сейчас тяжело и с финансами туго, но окружая себя подобными символами и словами, ты свою черную полосу только продлишь. Это проверенный факт, настраивайся на лучшее.
- Календул отвечает Pоман| ответов 6Уважаемый! А у вас я смотрю что-то позитивное?
Не очень мне нравится, мультик какой-то. - 5Маруся5 отвечает Сталкер7Суд не может признать долг безнадежным. А случаи списания были, точнее не списания а рассторжения договора , признание его кабальной сделкой. Где то я прочла такое судебное решение
- ЯНаталья| 1 ответВсем привет! Я пришла, правда ненадолго.
- Нюрище отвечает ЯНатальяПриветь)))
- Нюрище отвечает PоманТо ли дело моя аватарка)))
- Пуля отвечает Pоман| ответов 8Роман, здрасти!! Я тебя звала!! Мне сказали,что ты занят важным делом!!
- Сталкер7 отвечает Pоман| ответов 2Ромик а у тебя если не секрет сколько МФО? У меня ровно 20.
- ЯНаталья отвечает Календул| ответов 4А я позитивная?
- Pоман отвечает КалендулДля меня очень позитивное, один из моих любимых персонажей. А может и самый любимый.