МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Pоман отвечает Сталкер7Да какие тут секреты. От 10 до 15 было, точно считать просто лень, но по большей части из них уже СИД протух, часть у КАЛлекторов давно. Я не слежу что у них там и как)
- ЯНатальяА сейчас такую фразу прочитала: "Не подпускайте близко людей, у которых всегда все очень плохо. Это не лечится, и, скорее всего, заразно!"
- Pоман отвечает Пуля| ответов 7Пуля, Нюрище, приветы!
Я с утра тут, но боюсь что-то писать, лавина сообщений меня побеждает) - Настя2208| ответов 4Кстати, я тоже что то слышала про кабельные сделки. Но я так понимаю мфо в них не входят?
- Нюрище отвечает Pоман| ответов 4Мы от такой лавины только самогоном и спасаемся!!!))))
- Pоман отвечает Нюрище| 1 ответНу вот, а я практически не пью, так что спасаться то и нечем)
- 39Дмитрий39Если звонят с не городских можно слать ?)
- БедныйЙорик отвечает Нюрище| 1 ответЭх стаканчик бы ща, а?
- Пуля отвечает Pоман| 1 ответТы даже не вышел когда я звала? Эхх, пойду корвалол пить!
- Нюрище отвечает БедныйЙорикНетути стаканчегов!!! только из гОрла, мы ж в глубине души культурные люди))) где то там)))
- 5Маруся5 отвечает Настя2208| ответов 3это решение было именно по мфо, надо поискать
- Сталкер7 отвечает Сталкер7Как думаешь. Многие пишут. Наземники могут заявиться домой? Может с ними расчитаться а на онлайн забить?
- Календул отвечает ЯНаталья| ответов 3Очень позитивная! И Пуля красивая, только пусть выкинет эту игрушку.
От кого она отстреливаться хочет? Не понятно. - Pоман отвечает ПуляВиноват, видимо пропустил, когда на обед отходил. Когда зовут, я всегда прихожу)
- Настя2208 отвечает 5Маруся5| ответов 2Мне бы ссылку...)))