МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Сталкер7 отвечает КИНХ| 1 ответНу банкротства можно получить если долг будет от 500?
- Заемщик отвечает Викуся| ответов 2Да как и все.
Чего парится то, я сними не общаюсь в принципе , не вижу смысла.
Сейчас вот 4 кал агенства и два банка , три дня наяривают)))
Чего то хотят наверное) - Викуся отвечает Заемщик| 1 ответнасчет общения с ними согласна, болтать бесполезно, чем больше говоришь,тем чаще звонят и на деньги вытягивают
- Сталкер7 отвечает ИринаЯ сначала переживал, думал, что же делать? А потом, прочитав форум подумал да забить надо на всё, положить на всё это свой большой и толстый и жить как раньше. Пусть все будет по закону. А через суд взять с меня особо не чё, я нищий
- Ирина| ответов 12Друзья!все рассказала начальнику.поддержал и гарантировал помощь посильную в борьбе с упырями. Даже дышать легче стало
- КИНХ отвечает Сталкер7да,конечно.Но помните ,что начали у нас в стране такие случаи происходить, когда признают банкротом,а долги не списывают.
- Настя2208 отвечает ИринаА Вы боялись) у меня тоже нормально отреагировали сразу. Сейчас уже ничего не говоря)
- Заемщик отвечает ВикусяНу денег им с меня не вытянуть по любому)))
Есть куда и без них потратить.
А вот чем реже отвечаешь, быстрее отлипают) - КИНХ отвечает Ирина| ответов 3ну вот,а нервов то было)))
- Ирина отвечает Настя2208| 1 ответсегодня главфинанс звонил,я одна на работе,сказала такая не работает.У кого как дела с главфинансом?
- Нюрище отвечает ИринаВот и ладушки)
- Настя2208| ответов 2Вот только работу меняю, если найдут, не знаю чего ждать...
- Заемщик отвечает Ирина| 1 ответВот это самое правильное решение.
По факту то все бояться ни сколько калов, а сколько того, что узнают дома и на работе. - Ирина отвечает Ириназдорово,у меня так вряд ли прокатит!
- Нюрище отвечает ИринаДушки - оттасканы были на причинном месте неоднократно - хотя понтов немеряно (соцсети, понты и пр). И приставы очень будут рады новой телеге на них)))