МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает Заемщик| ответов 9
не всегда.Quote:СП после пропуска срока можно отменить - Пуля отвечает Сталкер7| ответов 5Сережа !! Не торопись, общайся ,все будет ОК!!
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 16Ну например в милях брал 30, должен был отдать 48, щас уже 56 долг. То есть 30*4 отдам им 120 по закону?
- Ирина отвечает Сталкер7вот и у меня то же самое,нормально пользовалась,а тут раз...теперь преступница
- Пуля отвечает Сталкер7| ответов 2Через два месяца,а может и раньше ты сам будешь давать советы новичкам и смеяться над собой!!
- Сталкер7 отвечает ПуляЯ на этом сайте новенький. Читаю как наверно с две недели, как залез в долги. Зарегался недавно
- Nadya2403 отвечает Викуся| ответов 4ну у меня только только начинается путь СИДа. Поэтому все самое интересное впереди.
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 15когда брали?
- Сталкер7 отвечает Пуля| ответов 3Надеюсь что из всех моих 20 МФО я не буду выплачивать по каждому умножить на 4, как говорится
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 8У меня просрочки начались с 1 октября, сейчас постепенно у всех сроки подходят. К ноябрю все 20 МФО будут в просрочке
- 5Маруся5 отвечает Сталкер7В троекратном размере кажись
- Пуля отвечает Сталкер7| 1 ответСергей, а ты с какого города?
- TosterПриветствую!
Сейчас позвонили из газеты спросили давал я объявление или нет:) Забавненько, Смарткредит в отаку пошел... - Заемщик отвечает Ан78Да мля, мы такие Заёмщики, под калов шифруемся)
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2ну если в этом году брали займ ,то 30*3=90 000(проценты)+30 000(тело долга)+штрафы и пени (в основном они сейчас не большие).