МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Викуся отвечает Заемщик| ответов 2А вы по ходу дела кАллл...
- proha5555 отвечает Сталкер7| 1 ответНоут, телек, и проч. дороговизну унесите. Остальное просто опишут и вам же оставят на сохранку. Холодильник, плита, диван и предметы первой необходимости описи не подлежат
- Mila| 1 ответВ случае неоплаты долга, кредитор вправе ходатайствовать о передаче дела в суд и ФССП, вследствие чего возможны принудительные меры в виде ареста Ваших счетов и имущества в счет погашения долга, а также удержание суммы долга из зарплаты. 88005004900 А мне вот что прислали, дауны
- Сталкер7 отвечает Пуля| ответов 33Честно? Меня зовут Сергей, мне 33 года. Первый раз в жизни вляпался в такое г... МФО пользуюсь уже года три, но вот должником стал недели как две. Раньше никогда не было просрочек...
- Пуля отвечает Сталкер7| ответов 12Сергей!! Без обид!! Найди в гугле, что могут описать приставы!! Но тебе до этого далеко и может даже никогда!!
- Сталкер7 отвечает proha5555Я так и думаю. Три года пройдет можно прожить и без ценных вещей.
- Заемщик отвечает MilaИз таких вот смс могу уже книгу издать
Ну и с номерами телефонов) - Заемщик отвечает Викуся| 1 ответА ты сама то чьих будешь
- Сталкер7 отвечает Пуля| ответов 11Пуля а знаешь почему я влез в это дерьмо? Сам себя виню. На букмекерах просрал все деньги...
- Заемщик отвечает Сталкер7Теперь есть.
Ну х...й с ними забей и живи спокойно)
Как и все тут находящиеся давно - Ан78| ответов 2Молодец, Викуся! В миг раскусила! Знаем мы таких заемщиков! Шифруются, не иначе.
Как теперь верить людям? - Пуля отвечает Сталкер7| ответов 10Сергей, ты сейчас то не уноси ценности. До суда как до Парижу!! У меня за год даже судебного приказа ни одного!! А у меня по мимо мфо, банков куча ,вот они пойдут.
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 17
проценты суд не уберет,это не законно.Может снизить пенни , штрафы,неустойки и то если они завышены.Quote:Там урежут все эти заоблачные проценты - Диляра отвечает Ан78))))))
- Сталкер7 отвечает Пуля| ответов 9У меня нет ни одного банка, так как уже давно все банки отказали, а МФО давали