Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Викуся отвечает Заемщик
    | ответов 2
    А вы по ходу дела кАллл...
  • 0
    proha5555 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ноут, телек, и проч. дороговизну унесите. Остальное просто опишут и вам же оставят на сохранку. Холодильник, плита, диван и предметы первой необходимости описи не подлежат
  • 0
    Mila
    | 1 ответ
    В случае неоплаты долга, кредитор вправе ходатайствовать о передаче дела в суд и ФССП, вследствие чего возможны принудительные меры в виде ареста Ваших счетов и имущества в счет погашения долга, а также удержание суммы долга из зарплаты. 88005004900 А мне вот что прислали, дауны
  • 0
    Сталкер7 отвечает Пуля
    | ответов 33
    Честно? Меня зовут Сергей, мне 33 года. Первый раз в жизни вляпался в такое г... МФО пользуюсь уже года три, но вот должником стал недели как две. Раньше никогда не было просрочек...
  • 0
    Пуля отвечает Сталкер7
    | ответов 12
    Сергей!! Без обид!! Найди в гугле, что могут описать приставы!! Но тебе до этого далеко и может даже никогда!!
  • 0
    Сталкер7 отвечает proha5555
    Я так и думаю. Три года пройдет можно прожить и без ценных вещей.
  • 0
    Заемщик отвечает Mila
    Из таких вот смс могу уже книгу издать
    Ну и с номерами телефонов)
  • 0
    Заемщик отвечает Викуся
    | 1 ответ
    А ты сама то чьих будешь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Пуля
    | ответов 11
    Пуля а знаешь почему я влез в это дерьмо? Сам себя виню. На букмекерах просрал все деньги...
  • 0
    Заемщик отвечает Сталкер7
    Теперь есть.
    Ну  х...й с ними забей и живи спокойно)
    Как и все тут находящиеся давно
  • 0
    Ан78
    | ответов 2
    Молодец, Викуся! В миг раскусила! Знаем мы таких заемщиков! Шифруются, не иначе.
    Как теперь верить людям?
  • 0
    Пуля отвечает Сталкер7
    | ответов 10
    Сергей, ты сейчас то не уноси ценности. До суда как до Парижу!! У меня за год даже судебного приказа ни одного!! А у меня по мимо мфо, банков куча ,вот они пойдут.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 17
    Quote:
    Там урежут все эти заоблачные проценты
    проценты суд не уберет,это не законно.Может снизить пенни , штрафы,неустойки и то если они завышены.
  • 0
    Диляра отвечает Ан78
    ))))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Пуля
    | ответов 9
    У меня нет ни одного банка, так как уже давно все банки отказали, а МФО давали