МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наташа отвечает ОляОнлайн))Насчет реестра не знаю
- Mary9Я сейчас жалею, что столько сил, денег и нервов потратила на [***] мфо, потому что боялась их. Сейчас банки мои тихо в суд пошли, вот там уже другой масштаб бедствия, большие суммы. Если бы бросила платить мфо, вошла бы давно в графики платежей банкам. Сейчас не понимаю, почему я боялась, отвечаю этим тупым обезьянам и мне просто скучно, все одно и то же: изуродуют меня, отберут детей, посадят по ст. мошенничество, приедут на работу, выездные бригады какие-то, кавказцы итд. И я почти год в это верила и жила в таком аду, дура.
- Марина отвечает ЛеночкаТак номер счета и не надо менять. Просто перевыпустите карту. Снимают не со счета, а с карты, которая привязана в лк. Перевыпустите и снять ничего не смогут)))
- Марина отвечает Наталия63| 1 ответА потом начнут звонить всем, кого найдут. Друзьям, родителям, на работу. У меня всё это сейчас продолжается.
- Евгения отвечает hzА город какой?
- КатяМне вот интересно,ну сообщили о звонках в в службу безопасности ((типо мешают рабочему процессу)гроз,т с работы уволить
- иван отвечает hz| 1 ответесли фио не твои,почему бы не забить.А город твой?
- hz отвечает иванТоже так думаю.
- Mary9 отвечает МаринаДа, если капусте не отвечать, номера находят любые. Им поэтому лучше ответить и пообещать оплатить, когда наступят лучшие времена, отстанут тогда достаточно надолго, не угрожают, не хулиганят . Ну это мой опыт
- Cобянин отвечает Пуля| ответов 2Да с удовольствием...да смотрю много новичков появилось...как бросить то)))
- Пуля отвечает CобянинТак и не бросает никто!!
- Mary9 отвечает CобянинДа, не бросайте пожалуйста форум. Вы пишете хорошо, доступно, по делу. Несколько человек осталось тут из старичков, опытных, грамотных. Я тоже давно здесь, много мфо и банков, но писать, успокаивать новеньких не получается так. Не хватает выдержки, терпения, когда столько проблем, пролистываю нервно страницы, читаю только то, что для меня актуально. Но уже прогресс наметился, стараюсь отвечать новичкам, пишу о своем опыте общения с этими приятными людьми)
- КалининградТретий месяц на форуме и я уже совсем другой человек. 2 работы с з.п. по 50000 каждая. Бизнес из руин поднимаю. Уже есть возможность рассчитаться со всеми кредиторами, но уже нет желания. Спасибо всем старичкам за поддержку, советы, наставления. Раньше башка работала только в направлении- продлить, перезанять, закрыть. Руки почти опустились. Теперь стараюсь помогать новичкам на ветках мфо. Создателю этого сайта памятник в бронзе нужно отлить. Уверен, что на его счету не одна спасенная жизнь. Держаться нужно вместе и все будет зашибись.
....... Извините, я напился:) - Мила777 отвечает Елена 1987| 1 ответФ.и.о, у вас имеется просроченная задолженность, предлагаем мировое соглашение с частичным списанием . ООО "ПЕРСПЕКТИВА", тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" (."Oneclickmoney") тел. 88007000607 вот в четверг мне прислали!) а насчет левых номеров не знаю, мне вроде никто не жаловался пока...
- Мила777 отвечает ИринаМне тоже и звонили и писали!! Здесь мне ответили,, что это Конга, козлы!