МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин| 1 ответБольшинство новичков..шугаются того что будут звонить на работу и так далее...Вы сами своим страхам показуете каллам чего боитесь! Надо сразу говорить коль угрожают..Ребят..все мои родственники знают о моих долгах-мне [***]! На работу позвоните пожалуйста если Вам не трудно...а то давно в ФСС работадатель жалоб не писал..и да там тоже знают о моих долгах и всем [***]!
- Джаяварман7 отвечает Cобянин| ответов 9А я сегодня звонил в ДиДжи финанс, и мне там сказали, что у них нет бесплатной линии. А меня туда продали. Можно как нибудь их приструнить за то, что у них нет бесплатной линии?
- Cобянин отвечает Джаяварман7| ответов 7никак практически...это не страшное нарушение и всем на него плевать. А что звонили то? Пусть Вам сами звонят))) Ухлебки мелочевки...
- Cобянин отвечает Джаяварман7Советую им писать по электронке...Жаль конечно ,что бесплатного номера нет...на автодозвон не поставишь))
- АлександрДе можно взять на карту займ а то 5 уже должен,а надо ещё) кредито 24,екапуста .миг.пей пс.займер они уже есть)
- Джаяварман7 отвечает Cобянин| ответов 6Да мне вчера один мальчик от них нахамил, а сегодня я звонил разбираться. Но оказалось, что у них нет бесплатного номера и мне перезвонила какая то курица с сотового телефона и стала на меня наезжать. Хотя я звонил по поводу вчерашнего звонка.
- Cобянин отвечает Джаяварман7| ответов 5Ну так в форме обратной связи им и пожалуйтесь))) И в Напку с записью разговора))))В чем прорблема? И на куй послать можно! А как хамил? Мошенником не называл случаем?
- Джаяварман7 отвечает CобянинНет. Мошенником не называли. А вы думаете Напка поможет?
- Пуля отвечает Cобянин| ответов 3Привет мэр, соскучился по веткам бродишь!! К нам заходи на огонёк в беседку!!
- Наташа| ответов 2Здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с МФО Руббери??Как они в действии???Только не игнорьте пожалуйста
- Mary9 отвечает CобянинДа, подтверждаю, действует иногда. Я стала всем говорить - звоните конечно, и руководителю, и родителям, и брату, и мужу бывшему, все знают о моих долгах и им я тоже всем должна, они теряются и трубку бросают)
- Оля отвечает Наташа| 1 ответЭто что за зверь такой ? Наземный или онлайн? В реестре цб то есть?
- hzНе знаю куда писать. Но пришло судебное уведомление о письме. Адрес мой. Но ФИО точно не мои. Забить???
- иван| ответов 4давно по адресу живёшь?
- hz отвечает иван| ответов 311 лет. Новостройка