МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna1 отвечает НИКА| ответов 2Это в иске сумма, или в СП была?
- Mitya| 1 ответвсем привет! забыли меня?? а я в отпуске пузо грел)))
- Mityaна телефоне включен только список контактов)) больше никто не дозвонится от слова "совсем" а мне и не нужно других звонков)
- НИКА отвечает MityaПривет нет не забыли.Кака отдохнули?
- Джаяварман7| ответов 12Народ. Вот такой вопрос. У коллекторских агентств должен быть бесплатный номер телефона горячей линии, или не обязательно?
- Юлия0207 отвечает Anna1| 1 ответAnna! Добрый день! Прислали мне из суда 320 гр. документов, аж бандеролью. Всё подписано юристкой МФО и судьей заверено ( копия верна ). Договор как у меня в лк. Можешь, по возможности, электронку посмотреть.
- Наталия63| ответов 3У меня Екапуста третий день просрочки, каждые минут пятнадцать автоинформатор звонит, причем с разных номеров. Уже столько в ЧС внесла номеров, а он все с новых долбит. Вот и началось!
- Наталия63А для Windows phone интересно есть программа антиколлектор, никто не знает?
- Аня отвечает Джаяварман7Да, есть. Ищите в интернете. У всех, кто мне звонит есть.
- Mary9 отвечает Наталия63У вас только начало, будет автоинформатор долго звонить, потом менеджеры разные, в основном вежливые, потом затихнут. У меня год просрочка, девушка звонит раз в 2 месяца примерно, вежливо интересуется не смогу ли оплатить, уговаривает, сказала сумма у меня в личном кабинете давно зафиксирована, могу по частям ее погасить, но я даже не смотрела какая сумма, не до них пока, с другими разбираюсь.
- Леночка| ответов 3У кого-нибудь кредито 24,вивус,смсфинанс,езаем,пайпс снимали деньги с карты? Альфа банк отказался сменитб номер счета,только карту.Переживаю,что снимут последнее.
- hz+74996480322. Добрый. Вроде каллы но от кого?
- Наталия63 отвечает Леночкау меня пайпс вчера пытались снять сумму со сберкарты, пришла смс отказ, карта заблокирована. Я счет не меняла, только карту поменяла. Причем снять почему то пытались только сумму займа, без процентов, я удивилась.
- Cобянин отвечает ЛеночкаКредито 24 будут снимать...ну перевыпускайте карту и не парьтесь)
- Cобянин отвечает Джаяварман7| ответов 10обязательно