Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna1 отвечает НИКА
    | ответов 2
    Это в иске сумма, или в СП была?
  • +1
    Mitya
    | 1 ответ
    всем привет! забыли меня?? а я в отпуске пузо грел)))
  • 0
    Mitya
    на телефоне включен только список контактов)) больше никто не дозвонится от слова "совсем" а мне и не нужно других звонков)
  • 0
    НИКА отвечает Mitya
    Привет нет не забыли.Кака отдохнули?
  • 0
    Джаяварман7
    | ответов 12
    Народ. Вот такой вопрос. У коллекторских агентств должен быть бесплатный номер телефона горячей линии, или не обязательно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna1
    | 1 ответ
    Anna! Добрый день!  Прислали мне из суда 320 гр. документов, аж бандеролью. Всё подписано юристкой МФО и судьей заверено ( копия верна ). Договор как у меня в лк. Можешь, по возможности, электронку посмотреть.
  • 0
    Наталия63
    | ответов 3
    У меня Екапуста третий день просрочки, каждые минут пятнадцать автоинформатор звонит, причем с разных номеров. Уже столько в ЧС внесла номеров, а он все с новых долбит. Вот и началось!
  • 0
    Наталия63
    А для Windows phone интересно есть программа антиколлектор, никто не знает?
  • 0
    Аня отвечает Джаяварман7
    Да, есть. Ищите в интернете. У всех, кто мне звонит есть.
  • 0
    Mary9 отвечает Наталия63
    У вас только начало, будет автоинформатор долго звонить, потом менеджеры разные, в основном вежливые, потом затихнут. У меня год просрочка, девушка звонит раз в 2 месяца примерно, вежливо интересуется не смогу ли оплатить, уговаривает, сказала сумма у меня в личном кабинете давно зафиксирована, могу по частям ее погасить, но я даже не смотрела какая сумма, не до них пока, с другими разбираюсь.
  • 0
    Леночка
    | ответов 3
    У кого-нибудь кредито 24,вивус,смсфинанс,езаем,пайпс снимали деньги с карты? Альфа банк отказался сменитб номер счета,только карту.Переживаю,что снимут последнее.
  • 0
    hz
    +74996480322. Добрый. Вроде каллы но от кого?
  • 0
    Наталия63 отвечает Леночка
    у меня пайпс вчера пытались снять сумму со сберкарты, пришла смс отказ, карта заблокирована. Я счет не меняла, только карту поменяла. Причем снять почему то пытались только сумму займа, без процентов, я удивилась.
  • 0
    Cобянин отвечает Леночка
    Кредито 24 будут снимать...ну перевыпускайте карту и не парьтесь)
  • 0
    Cобянин отвечает Джаяварман7
    | ответов 10
    обязательно